Из жизни Мать-одиночка пропала без вести во время медового месяца: ее родные винят во всем ее нового мужа, организовавшего роковой круиз на яхте

22 820
dailymail

41-летняя американка, мать-одиночка Изабелла Хеллман пропала без вести через две недели после того, как отправилась в круиз на яхте со своим новым мужем, оставив свою девятимесячную дочь с родными. К расследованию загадочного исчезновения женщины уже подключилась ФБР, агенты допросили 38-летнего новоиспеченного мужа Изабеллы. Интересно, что менее чем через сутки после того, как его новая жена пропала, Льюис Беннетт позвонил в полицию, сказав, что ее семья ворвалась в его дом и обокрала его. 

Мужчина уверяет, что его свекровь и невестка забрали обручальное кольцо Хеллмана, электронику и другое имущество. Когда он столкнулся с ними, сестра Изабеллы обвинила его в убийстве жены. Сестра пропавшей Изабеллы Дайана сказала, что она с подозрением относится к тому, как он реагировал на ее вопросы, поэтому и повела себя так. Она также утверждает, что мужчина уже покинул страну вместе со своей маленькой дочерью.

Трагедия произошла во время медового месяца на Багамах. Вместе с мужем Изабелла плавала на яхте в районе райских островов. Льюис Беннет заснул под палубой, а когда проснулся, жены нигде не было. Непонятно, почему Хеллман не носила свое обручальное кольцо в момент исчезновения, а оставила его дома.

Один из друзей семьи рассказал, что некоторые из близких семьи Хеллманов говорят, что Беннет и Хеллман часто спорили, потому что мужчина хотел вернуться в Австралию вместе с женой и их дочерью. Кроме того, родственники пропавшей женщины говорят, что они с подозрением относятся к тому, как он отреагировал на исчезновение его жены. Дайана  вспоминает: «Он был спокоен, он не плакал. Когда я увидела его, я побежала к нему и обняла его, и я сказала: "Где Изабелла?" И он сказал, что не знает".

Мужчина был немногословен и почти ничего не смог рассказать о случившемся. Сестра пропавшей женщины пыталась выяснить,  почему он не остановил лодку и не бросил якорь, чтобы заняться поисками жены, а поплыл дальше, и была озадачена его ответом. Мужчина сказал, что ему нужно было держать лодку на ходу, это было в приоритете. 

- Я спросила его: "Ты думаешь, она жива? Ты думаешь, она мертва?" И он сказал: «Я думаю, она спит». Это был его ответ. Когда мужчина столкнулся с сестрой и матерью пропавшей Изабеллы у себя в доме, он закричал, чтобы они убирались с его пути, потому что он уходит и забирает дочь, и больше они никогда не увидят девочку. После этого мать Изабеллы потеряла сознание и упала на пол. 

Сам Льюис уверяет, что ездил на Кубу на прошлой неделе, чтобы попытаться выяснить, найдена ли его жена и выплыла ли она где-то, но вернулся без жены, чтобы забрать их дочь Емелию от родственников.

- Я  проверил каждую больницу, но ее нет там. Прошло уже две недели с тех пор, как она пропала без вести, поэтому я не очень надеюсь найти ее живой, я должен с этим смириться, - говорит мужчина. - Это просто ужасно, мы собирались быть вместе всю жизнь.

Он также добавил, что Изабелла была в спасательном жилете, когда исчезла с палубы. Примерно в 30 милях от Багам их яхта налетела на какой-то предмет. Мужчина сразу отправил сигнал бедствия спасателям после того, как на яхту хлынула вода. Беннет позже был найден в безопасности - он находился на спасательном плоту. Жены с ним не было. 

Известно, что супруги познакомились по Интернету. Мужчина некоторое время жил в Австралии, но потом встретил разведенную мать-одиночку Изабеллу, работавшую агентом по недвижемости. Их отношения длились 4 года, у пары родилась дочь. Суруги были счастливы, строили планы на будущее. На вопрос, причастен ли он к гибели жены, Льюис отвечает, чтополиция и ФБР его ни в чем не подозревает, обвинения ему не выдвигались. 

- Но я понимаю, почему они должны отработать и эту версию,  и это справедливо. Мне нечего скрывать. Они должны делать то, что они должны делать, - добавил мужчина. 

На вопрос, не странно ли, что новосипеченный муж спит в 8 вечера, при этом оставив свою жену в одиночестве во время медового месяца, он ответил:

- Причина, по которой я ложился спать в 8 вечера, состояла в том, что мы были на воде в течение четырех или пяти дней, я устал. Мы менялись и по очереди очереди наблюдали за яхтой и следили за навигацией. 

Береговая охрана три дня прочесывала всю акваторию моря в районе предпогагаемогго крушения яхты, им помогали вертолеты, катера и самолеты. Следователи, которые осмотрели яхту не обнаружили никаких отверстий, в которые могла попасть вода, хотя на конце судна они нашли глубокие царапины. Были проведены испытания, чтобы понять, могли ли плавающие в море обломки или некие предметы ударить по лодке.

Береговая охрана подтвердила, что ФБР будет «совместно» работать с ними над «расследованием пропажи женщины». Катамаран Беннетта был найден примерно в 30 милях от Кей-Сала, он частично затонул, но никаких следов женщины в нем найдено не было.