Звезды Поклонники подумали, что Анна Семенович беременна, но певице пришлось признаться, что округлый живот — это осложнения после операции

8 481
wday.ru

Бывшая вокалистка группы «Блестящие» призналась у себя в «Инстаграме», что ей порядком поднадоели бестактные предположения своих подписчиков о том, не беременна ли их любимица. Несколько дней назад в Интернет попало видео с концерта певицы. Там у нее даже с большого расстояния заметен большой, округлый живот. Пользователи Сети отметили, что такие чаще всего бывают у беременных женщин.

ann_semenovich

Первый раз на большой сцене исполнили новую песню <Хочу быть с тобой> • Я сильно волновалась перед выходом: как публика примет ещё мало знакомую песню . Но к припеву я расслабилась, когда увидела, что вы пели вместе со мной • Спасибо вам, мои дорогие. Это было круто, энергия качала нас всех в порыве любви #хочубытьстобой #Астана #анясеменович #люблюилюбима #любимаяработа #премьера #новаяпесня #концерт #позитивщики ️ ️ ️ на мне платье-пиджак @poison__boutique

Публикация от Анна Семенович (@ann_semenovich)

Артистке пришлось признаться, что округлившийся живот - не что иное, как осложнения после внезапной операции. 

Анна Семенович

Анна Семенович:

- Мои дорогие, вернувшись в Москву из Казахстана, поняла, что мне опять приписали беременность. Меня искренне радует, что многие активно следят за моей личной жизнью, участвуют в дебатах, дают советы...в который раз, позволю себе напомнить вам, что это только МОЯ ЛИЧНАЯ часть жизни, и прошу это уважать. Но все же, не хочу вводить вас в заблуждение, и со всей ответственностью заявляю, что ПОКА я не жду ребенка, активно этим вопросом планирую заняться в следующем году. Не планировала выносить тему на всеобщее обозрение, но количество звонков и вопросов, вынуждает меня объяснится. Округлившейся живот, последствие недавней операции, которую я была вынуждена сделать по состоянию здоровья. 

Оказывается, в Казахстане на концерте у артистки случился приступ, и ей пришлось оказывать экстренную медицинскую помощь.

Анна Семенович

Анна Семенович:

- Плотный график работы и ответственность перед зрителем, не позволили реабилитироваться на сто процентов, и случилось осложнение. Отек живота и связанные с этим неприятные последствия. Спасибо, большое, доктору в Алма-Ате, который моментально среагировал и профессионально взял ситуацию под контроль. Боюсь предположить, что могло бы быть. Слава Богу - угрозы здоровью нет. Дорогие мои, прошу проявить такт и уважение, некоторое время буду вынуждена вести щадящий образ жизни, и надеюсь, нет - уверена, очень скоро опять буду в строю. Буду держать Вас в курсе, не переживайте,все будет хорошо! Люблю Вас, и еще раз спасибо, за участие!

ann_semenovich

  • Анна Семенович родилась в 1980 году в Москве. С детства усердно занималась фигурным катанием, занимала призовые места на международных соревнованиях. Получив травму мениска и закончив спортивную карьеру, устроилась работать на телевидение. В роли ведущей пилотной программы «Адреналин па-ти» (канал «СТС»), брала интервью у группы «Блестящие», после чего получила от продюсеров группы Андрея Грозного и Андрея Шлыкова предложение присоединиться к её составу.
  • Группа «Блестящие» была одной из первых женских поп-команд в России, была создана в 1995 году. Основатели коллектива — композитор Андрей Грозный и сопродюсер Андрей Шлыков. Саунд-продюсер группы — Сергей Харута.