Красота «Ее задница — фальшивка!» Знаменитую фитнес-модель уличили в обмане. Она не потела и не напрягалась во время тяжелых приседаний

4 251
instagram.com

Популярную фитнес-инстаграмершу, пропагандирующую бодибилдинг, посещение спортзалов и достижение спортивной формы тела «через кровь и пот», заподозрили в банальном трюке: использовании фальшивых дисков для штанги. По мнению проанализировавшего ролики фитнес-тренера, модель выдаёт за личные неординарные рекорды (к которым стремятся подписчики) фейковые видео, где на штанге вместо тяжеленных блинов висят пустышки. И даже "центр вселенной", она же пятая и главная точка инстаграмерши, на котором та постоянно акцентирует внимание, вряд ли получен честным путём. А всё потому, что девушка не потеет и не надевает банальную защиту. А ведь как красиво все начиналось...

Oi galera , hoje lá no meu storie falei um pouco sobre para prevenção de estrias. O #estril prepara a pele a crescer , assim prevenindo o aparecimento das estrias. Fico feliz em ver os adolescentes se preocupando em se cuidar , querendo usar o produto , afinal previnir é tão importante quanto tratar! Estrias novas , antigas , brancas e vermelhas tem solução! Quero lembrar que o kit estril NÃO está disponível em farmácias ou outros lugares , quem quiser adquirir tem que entrar em contato com a @alobelaoficial pelo: 11949423155 e pra quem é do exterior , basta pedir pelo whats +5511949423155 Ainda não comprou? corre e aproveite! Agora da pra comprar tbm no boleto #estril #alobela #xoestrias #xocelulite #dicasdagra #teamgracyanne

Публикация от Gracyanne Barbosa (@graoficial)

Бразильская модель Грациана Барбоза - фотомодель и профессиональная танцовщица самбы, звезда бразильских карнавалов, бывшая модель "Плейбоя", а также обладательница весьма внушительных форм. 35-летняя горячая красотка уверяет, что тело себе построила исключительно в зале. Она известна жесткими хардкорными тренировками и очень внушительными даже для мужчин весами. 

Вот что сказано в официальной биографии красотки: "В возрасте 16 лет покинула свой родной город, Кампо-Гранде, и отправилась в Рио-де-Жанейро, чтобы изучать юриспруденцию. В замечательном городе познакомилась с бизнесменом Tchakabum и его музыкальной группой, ребята пригласили ее быть одой из танцовщиц группы. С конца 2008 Gracyanne покинула группу и следующим этапом карьеры уже было выступление, в качестве модели. В настоящее время все чаще мелькает на ТВ и обложках мужских журналов.
Кроме того, Gracyanne делает все более успехов в 2010 году и начинает свою карьеру в качестве актрисы, где она участвовала в мыльной опере "Красивая, злая".

Сейчас Барбоза в основном занимается тем, что рассказывает своим 5 миллионам подписчиков в "Инстаграме" о тяжёлых буднях в спортзале, где она в поте лица трудится над тем, чтобы держать себя в совершенной спортивной форме. Раскачанные мышцы на бёдрах и не только, подтянутость и ни капли целлюлита — девушка служит примером подражания для своих подписчиков, поражающихся её рекордам. Грациозная Грацианна может поднимать до 500 фунтов (225 кг), не превращаясь при этом в огромную груду мышц.

Но фитнес-тренер Ник Миллер, посмотрев её видео, выразил сомнения в том, что такой девушке есть место в профессии. Внимание Миллера привлекло очередное видео из спортзала, на котором Барбоза показывает, как приседает со штангой весом в 225 килограммов и поднимает такой же вес ногами. За один подход девушка может выполнить до десяти поднятий этого веса, и Миллер уверен, что модель немного перегнула в желании казаться сильной женщиной. Тренер утверждает, что грузы, которые не под силу поднять многим спортсменкам, не могут так легко даваться обычной «жопмодели» из инсты. Тем более если учитывать, что она в своих же видео постоянно показывает, как разминается обычной десятикилограммовой штангой.

Миллер отметил, что девушка совершенно не заботится о себе, поднимая рекордный вес: она не подстраховывается и даже не надевает на шею какую-либо защиту, хотя штанга давит на неё и может повредить кожу. На видео девушке (которая, по словам Миллера, могла бы быть самой сильной спортсменкой на планете, если бы не была обычной «жопмоделью») этот вес не кажется таким уж большим — выполняя упражнения, она ничуть не напрягается и не потеет. Для знающего человека это показалось невообразимым нонсенсом. Даже одно поднятие штанги весом в 225 кило — экстремальная нагрузка для любой женщины, а эта девушка не пауэрлифтер, она обычная инстаграм-модель.

Oi galera, falei um pouco lá no meu storie sobre um dos assuntos que mais recebo directs perguntando "estrias antigas". Conheço algumas pessoas que tem estrias bem antigas e por isso acabam sofrendo mais pensando que não há nada a ser feito. O #estril creme de tratamento e prevenção de estrias, chegou para mudar essa realidade! Seu teste de eficácia comprova: elimina até 100% das estrias vermelhas/novas e 50% das estrias antigas/brancas demais , né? Tbm mostrei lá as regiões em que passo para previnir como: mamas , gluteos , abdômen e flancos. Qd comecei a usar não imaginava que fosse deixar minha pele tão hidratada, esse é um dos motivos pelo qual não fico sem. Quem quiser mais informações e adquirir o #estril entre em contato com a @alobelaoficial por direct ou pelo whats: 11 94942-3155. #xoestrias #eumeamo #eumecuido #dicasdagra #alobela #thorzinhoquerprevinirtbm

Публикация от Gracyanne Barbosa (@graoficial)

И ещё более фейково выглядит то, что она поднимает этот вес почти десять раз за один подход — те женщины, кто способен это сделать, могут называться самыми сильными на земле, а она просто показывает задницу в "Инстаграме", хотя делает это без подстраховки и даже не перевязывает себя, пишет Миллер. Комментаторы отметили, что даже если у девушки раскачаны ноги до максимума, она не может поднять такой вес. Мировой рекорд по толчку штанги среди женщин держит китаянка Чжоу Лулу, поднявшая 192 килограмма.

Барбоза выполняет другие упражнения, но в них задействованы не только ноги, а ведь другие части тела у неё раскачаны совсем не так, как ноги. «Такой же фейк, как и попа Кардашьян», «Очень фейково. Даже крупный парень сделал бы пару вдохов и покраснел после третьего или четвёртого поднятия штанги. Реальным выглядит только тот момент, где она мелкие гантельки тягает», «Забавно смотреть, как она поднимает 225 кило, а потом берёт гантели по 2,5 килограмма».

Estril (creme de tratamento e prevenção de estrias/cicatrizes), está ganhando cada vez mais espaço no dia a dia da galera , que busca eliminar , tratar e melhorar a aparência das estrias. Ontem recebi uma direct da Pâmela Dias , perguntando sobre o modo de usar , na verdade a dúvida dela é a de mtas pessoas , então mostrei na minha história aqui do instagram como faz. É mto simples , primeiro vc usa o #estril por cima da estria (faça esse processo 3x por dia) , espere 10min e passa o #dermosensitive (2x ao dia ao acordar e na hora de dormir). Para os amantes do esporte como eu , esse creme é FUNDAMENTAL para a prevenção de estrias , ele ajuda a preparar a pele crescer sem rupturas. Quem estiver usando me manda direct contando o que está achando , esse feedback é super importante pra mim! Quem quiser adquirir e saber mais informações: (11) 94942-3155 #estril #xoestrias #xocicatrizes #alobela #estril #dicasdagra #teamgracyanne #nainteGRA

Публикация от Gracyanne Barbosa (@graoficial)


Даже тем, кто похвалил внешний вид девушки, указали, что так нельзя: нет грёбаных мышц — нет грёбаного респекта.

— У неё отличная задница, и это всё, что имеет значение ;).

— Её задница — фальшивка, которую сделали с помощью бабла. Как и 90% таких же в Бразилии.

Бодибилдеры пожаловались на то, что подобные видео бросают плохую тень на всю культуру. Это не просто фейк, это медвежья услуга всем, кто ходит в спортзал. Три вещи, которые заметны сразу же: 1. Даже если там не 225 кг, а 50, штанга давила бы ей на плечи и шею, но на девушку та не давит совсем. 2. Диски отличаются от тех, что висят рядом. И они даже не закреплены как следует на штанге. 3. Никакой дрожи, никакого напряга и усилия. Это же вес, который больше неё в 2,5 раза, а она встала и сделала это как любой из мировых рекордсменов. Нонсенс. Это оскорбительно. Просто скажи, что фейканула, и тебя будут уважать больше.

Ролик, о котором говорит Миллер в своём видео, был удалён с официальных страничек Барбозы.