Истории «Когда муж хочет уйти к манекенщице, единственный выход — превратить себя в копию его любимого животного». Красавицы, которые изуродовали себя

9 854
«Когда муж хочет уйти к манекенщице, единственный выход — превратить себя в копию его любимого животного». Красавицы, которые  изуродовали себя

Пластика пластике рознь. Кому-то пластические хирурги действительно помогают избавиться от комплексов, сделать внешность более гармоничной. Но тут всегда есть опасность вовремя не остановиться. Переделал нос - теперь губы не те, после губ глаза хочется побольше. Сегдня мы вспомнили истории людей, которые к пластичсеким хирургам начали ходить как на работу. И, увы, ничем хорошим это не закончилось. И в потрясающих красавиц и красавцев они не превратились, скорее, наоборот...

Жослин Вильденштейн, 76 лет 

В 22 года Жослин Вильденштейн была эталонной красавицей, мимо которой спокойно не мог пройти ни один мужчина. Первую пластическую операцию некогда одна из самых ярких девушек швейцарской Лозанны сделала в 70-х, чтобы спасти свой брак с миллиардером Алеком Вильденштейном.

- Когда муж хочет уйти к 21-летней русской манекенщице и обещает сократить финансовую поддержку, единственный способ сохранить отношения —  превратить себя в копию его любимого животного из джунглей, — скажет потом Джослин в одном из интервью.

Начиналось все вполне невинно — с рядовых уколов ботокса, однако со временем Вильденштейн все больше входила во вкус. В течение последующих нескольких лет она сделала подтяжку бровей и средней зоны лица, блефаропластику, кантопексию (одна из разновидностей пластики век), установила импланты в щеки и подбородок (список можно продолжать и продолжать…) К слову, старания пластических хирургов супруг Джослин не оценил, более того, был напуган настолько, что сбежал от жены из Парижа в Нью-Йорк и подал на развод. А сама Вильденштейн решила, что просто мало старалась. Сейчас «женщина-кошка» продолжает опасные бьюти-эксперименты, надеясь однажды стать идеальной

Эльза Паттон, 80 лет 

Эльза Паттон по праву могла считаться секс-символом 80-х: стройная, с соблазнительными губами и пронизывающим взглядом. Однако вскоре Эльза испугалась, что молодость слишком быстротечна, и обратилась к пластическому хирургу. Участница американского реалити-шоу «Домохозяйки Майами» превратилась в сестру-близняшку «женщины-кошки», а ее лицо стало наглядной антирекламой услуг пластических хирургов. Многим Эльза теперь напоминает героя фильма «Человек, который смеется», лицо которого украшает вырезанная ножом улыбка .

Игорь и Гришка Богдановы, 68 лет 

Братья-близнецы с русской фамилией и дворянскими корнями Игорь и Григорий Богдановы считались одними из самых известных ведущих на французском телевидении в 80-х. Красавцы, будто сошедшие с обложки мужского журнала, были желанными гостями на светских раутах. Однако с 1990 года внешность братьев стала драматично меняться… Вполне рядовое желание сохранить молодость загнало телеведущих в замкнутый круг — регулярные инъекции ботокса, импланты в щеках и подбородке, круговые подтяжки превратили их лица в карикатурных копий самих себя и поставили крест на карьере.

По понятным причинам на телеэкраны Игорю и Грише путь заказан, однако близнецы продолжают посещать светские мероприятия. И каждое появление их на красной ковровой дорожке гарантировано оставляет неизгладимое впечатление. Братья и сейчас пользуются невероятным успехом у женщин. Игорь Богданов, например, был трижды женат. А на Каннском кинофестивале селебрити гордо вел под руку свою очередную пассию — 33-летнюю модель Жюли Жардон. Новая возлюбленная телеведущего на 34 года моложе него, но, похоже, ее ничуть не смущает ни его возраст, ни внешний обликю

Аманда Лепор, 49 лет 

Это сейчас весь мир знает Аманду Лепор как главную фрик-диву транссексуалов, а в юности она скромной блондинкой с аккуратными чертами лица. Глядя на фотографии Лепор до пластики, трудно представить, что ее могло не устраивать во внешности…  Первой операцией, которую сделала Аманда, стала ринопластика. Выполнил ее возлюбленный девушки и по совместительству пластический хирург. А дальше все как во сне: последовала коррекция разреза глаз, подтяжка лба, увеличение губ и груди и удаление двух ребер. Все это привело к тому, что девушка стала похожа на мультяшного персонажа.

Впрочем, неординарная внешность, сотворенная с помощью умелых пластических хирургов, принесла Аманде и настоящую славу. Она снималась в рекламе косметики M.A.C и Camp Cosmetics, одежды Mego Jeans и часов Swatch, а также записала несколько музыкальных альбомов. По слухам, сам Александр МакКуин был без ума от Лепор. Ее образ и вдохновлял дизайнера на создание коллекций

Жаклин Сталлоне, 95 лет 

Жаклин Сталлоне в молодости могла похвастаться поистине аристократической внешностью: тонким носом, ослепительной улыбкой и красивым овалом лица. От поклонников не было отбоя, но сама Жаклин считала, что недостаточно хороша. Джеки перенесла ринопластику, блефаропластику, сделала круговую подтяжку лица и бесчисленное количество омолаживающих косметологических процедур. Перенесенные ею операции даже однажды спровоцировали третий по счету сердечный приступ.

Однако упрямая Жаклин совершенствовать свою внешность не прекратила. Надо отметить, что чувства юмора Джеки не занимать, и сама она иронизирует на тему своей внешности. В одном из интервью «мама Рэмбо» призналась, что стала похожа на бурундука, у которого полон рот орехов. Ситуацию усугубляет и боевой раскрас, без которого Сталлоне не выходит из дома. Угольные стрелки, старательно очерченный контур губ и неестественно приподнятые темные брови давно пора заменить на более спокойный макияж.

Джоан Ван Арк, 73 года 

Джоан Ван Арк — еще одна героиня нашей подборки, которая стала известна скорее своими многочисленными пластическими операциями, а не успехами в карьере. Глядя на архивные и свежие фото актрисы, многие ее поклонники недоумевают, что на них один и тот же человек (фото 1985 года). В 1991 году Джоан решилась на первую операцию — блефаропластику, потом последовала ринопластика, подтяжка шеи и зоны подбородка. Результат, как говорится, на лицо… Свежие фото звезды сериалов «Даллас» и «Тихая пристань» — зрелище не для слабонервных.Актриса, без которой не обходится ни один рейтинг самых неудачных пластических операций, выглядит теперь как героиня фильмов ужасов.

Лил Ким, 42 года

В начале своей карьеры Лил Ким была среднестатистической чернокожей девушкой с широким носом, аккуратной грудью и пухлыми губами. Певица была вполне довольна собой, но вот в личных отношениях ей не везло. Чтобы исправить ситуацию, она решилась лечь под нож. В 2006 году Лил сделала несколько операций по коррекции формы носа. На все возникшие тогда вопросы хейтеров она отвечала: «У меня больше нет комплексов. Я красивая и люблю себя». Однако вскоре выяснилось, что певица лукавила…С 2008 года пошли уже необратимые эксперименты с формой глаз, ушей и груди. И с каждым разом в этой женщине все трудней было узнать ту «Леди Мармелад» из знаменитого клипа.

Ким Новак, 84 года 

Ким Новак с пшеничными волосами, обезоруживающей улыбкой и прекрасным овалом лица была одной из муз Альфреда Хичкока. Поклонники актрисы могли раз за разом пересматривать фильмы с ее участием, только чтобы любоваться природной красотой девушки. В 90-е актриса неожиданно пропала с радаров. Оказалось, что всему виной многочисленные пластические операции, после которых она стала практически неузнаваемой. Эксперты полагают, что и здесь имел место целый комплекс процедур: многократные подтяжки лица и век, инъекции филлеров в скулы и подбородок, многочисленные уколы ботокса.

Михаэла Романини, 52 года

В юности Михаэла Романини была харизматичной итальянкой с правильными чертами лица, ровным тонким носом, высокими скулами и в меру пухлыми губами. Но когда светской львице исполнилось 30, она решила подкорректировать собственную внешность и продлить молодость. После многочисленных процедур, среди которых увеличение губ и инъекции филлеров, ее лицо стало напоминать резиновую маску. А ведь еще недавно сами итальянцы считали ее едва ли не первой красавицей… Думаете, сеньора Романини жалеет о проделанных манипуляциях? Наоборот, Михаэла гордится своим внешним видом и не собирается останавливаться на достигнутом. В планах неугомонной светской львицы — еще больше увеличить губы, изменить разрез глаз, сделать круговую подтяжку лица и шеи. Так что, по всей видимости, через некоторое время мы увидим уже новую Михаэлу.