Из жизни «Я слышала, как врачи смеялись, доставая ее из меня!» Женщина родила девочку весом больше 6 кг: это в два раза больше, чем норма для новорожденных!

7 257
dailymail.co.uk

Жительница Флориды Крисси Корбитт родила девочку, чей вес при рождении составил больше шести килограммов! Ребенок был настолько тяжелым, что изначально врачи думали, что женщина вынашивает близнецов. Врачам пришлось сделать Крисси кесарево сечение - сама она не смогла бы родить такую гигантшу. Сама женщина очень гордится новорожденной дочерью, чей вес почти в 2 раза превышает обычный вес младенцев. 

Крисси сравнила размеры новорожденной дочки, которую назвали Карлей, с почти годовалым малышом,и уже купила ей одежду, предназначенную для девятимесячного ребенка. Женщина говорит, что когда врачи вытаскивали из нее ребенка, она слышала, как они смеялись и переговаривались: медики были невероятно удивлены увиденным. Сама мама тоже не сразу поверила, когда узнала, сколько весит новорожденная дочь. 

Для Крисси это уже четвертый ребенок. Ее муж Ларри, который с нетерпением ожидал рождения дочери, вспоминает: «Это было так забавно, доктор сказал: "О, черт возьми, она будет весить 15 фунтов. Или это два ребенка? Этот младенец какой-то бесконечный!" 

Щечки у малышки очень пухленькие, и, конечно, выглядит она толстой, но родители все равно безмерно рады и уже провели дочери первую фотосессию. Удивительно, но Карлей могла быть намного тяжелее. Она родилась на неделю раньше срока, что означает, что если бы она пробыла в животе у мамы еще неделю, то весила бы столько, сколько самый тяжелый ребенок, родившийся в Соединенных Штатах в этом году. Крисси вспоминает, что за последние три недели беременности не прибавила ни фунта, зато ее дочь активно набирала вес, будучи еще в животе. 

Но женщине не привыкать к трудностям. За плечами у Крисси - множество испытаний. Двадцать семь процентов ее тела были покрыты ранами после того, как она пострадала во время пожара, начавшегося на кухне ее дома.  Женщина также страдала анемией, но, несмотря на это, беременность протекала спокойно. 

Ларри сказал о своей жене и новорожденном ребенке: «Они оба отлично держатся, моя жена - настоящий стойкий солдат, она столько всего пережила».