Из жизни Учитель географии похвастался своему другу, что у него был секс с ученицей. Теперь его судят, хотя и мужчина, и сама девочка все отрицают

1 352
dailymail.co.uk

В Британии 32-летнего учителя географии, отца двоих детей, обиняют в совращении 17-летней ученицы. Даниэль Рикард, предпожительно, соблазнил девочку в хостеле во время поездки в Берлин. Перед этим школьники выпивали. Учитель потом якобы хвалился тем, что занимался сексом с ученицей и рассказывая коллеге, что только что "отделал ее".  Сама школьница была не против и даже собственноручно разделась перед учителем, после чего он заявил, что если поцелует ее, то не сможет уже остановиться. 

Чтобы скрыться от посторонних глаз, парочка отправилась в подвал, они знали, что там нет камер видеонаблюдения. После предварительных ласк девочка сама передала Рикарду презерватив, чтобы они сделали все по-настоящему. После того, как все произошло по взаимному согласию, Даниэль также похвастался другому учителю, что теперь может вычеркнуть это из своего листа желаний. Затем он отправил ученице СМС, в которой намекал, что сделал бы это с ней снова.

Рикард был одним из четырех руководящих учителей, принимавших участие в поездке, связанной с религиозным воспитанием и историей. Теперь учителю грозит удаление из регистра педагогов, если его признают виновным в неприемлемом профессиональном поведении. Рикард отрицает, что занимается сексом с девушкой, он заявил, что его хвастовство было обычной мужской бравадой, хотя ученица действительно к нему приставала и в какой-то момент ее рука даже оказалась на его бедре, однако он устоял. Но он признался, что был с девушкой в баре общежития до 6 утра в последнюю ночь пятидневной поездки.

Рикард, как утверждается, начал пить пиво в баре хостела после того, как его ученики отправились на поиски ресторана, чтобы отпраздновать последнюю ночь поездки. Однако часть группы вернулась из ресторана и играла в карты до раннего утра. Один из учителей отправился спать в 2 часа ночи и, как утверждается, был разбужен Рикардом, возвращавшимся в свою комнату в 6 утра. При этом он был пьян. 

Рикард позже рассказал коллеге в подробностям обо всем, что произошло между ним и ученицей, в тот момент они сидели в кафе. Он рассказал, что после того, как все остальные ученики отправились спать, девочка стала с ним кокетничать. Через некоторое время он пошел в туалет и обнаружил, что она сидит на лестнице и явно ждала продолжения.

Во время суда стало известно, что девушка даже вытащила одну ногу из джинсов, чтобы они занялись сексом в подвале. И сама достала презерватив. Однако коллега учителя воспринял рассказ очень остро. Он говорит,  что был глубоко обеспокоен этим и знал, что должен сообщить куда следует о произошедшем. Мистер Хикс и Рикард знали друг друга большую часть своей жизни. Они вместе учились в школе, играли в одной футбольной команде, дружили семьями. 

Девочка, которая покинула школу и не живет в Уэльсе, не дает показаний на слушании. Стоит отметить, что до этого случая у Рикарда была безупречная учительская репутация, он семь лет проработал в школе и часто сопровождал учеников  в образовательных поездках. 

- Я сделал заявление, которым я не горжусь. Мы говорили как друзья, а не профессионалы. Это была мужская бравада, о которой я буду сожалеть всю оставшуюся жизнь, - говорит учитель.

Когда обо всем стало известно маме девочки, она заявила, что не думает, что между ее дочерью и Даниэлем Рикардом произошло что-то сексуальное. Но она сказала, что совершенно неуместно, что они пили вместе. Сама девушка, которая уже учится в университете, полностью отрицает, что между ней и ее учителем что-то было.