Из жизни «Это самый ужасный день в жизни». Родители 4-летней девочки, которую нашли в бассейне без сознания, решили отключить ее от аппаратов жизнеобеспечения

5 045
Dailymail

Долгожданный отпуск в Испании закончился для молодой семьи ужасной трагедией. 4-летняя дочка пары утонула в бассейне. Ее нашли без сознания на вилле, которую семья сняла, чтобы отпраздовать юбилей дедушки.

 Вертолетом ее доставили в одну из больниц Барселоны и подключили к аппарату жизнеобеспечения. В день рождения отца родители приняли решение, которое способно разбить сердце. Они попросили врачей перестать поддерживать жизнь их дочери, так как шансов, что ее состояние улучшится, нет. 

Отец девочки наконец смог рассказать о последних моментах ее жизни.

Отец девочки:

- Мы знали, что у за ребенком надо следить, но около бассейна был достаточно высокий забор. Мы и думать не могли, что наша дочка сможет через него перелезть. Блоссом было 4 года и 8 месяцев. Мы не знали, что эта маленькая ошибка уничтожет наше счастье. Моя жена и я решили, что ее жизнь не может быть такой короткой, поэтому решили как-то увековечитить ее память. 

Dailymail

Мистер Келли и его жена решили открыть благотворительный фонд, который поможет детям, которые пострадали в похожей ситуации. Также они планируют заниматься вопросами безопасности бассейнов, чтобы предотвратить другие несчастные случаи. Родители собрали уже больше 30 тысяч фунтов стерлингов, чтобы обучать детей плавать, а также соблюдать правила безопасности в воде. Отец говорит, что это позволит семье остаться со своей девочкой. Самое ужасное, что девочка занималась плаванием целых полтора года до инцидента. 

Dailymail
Мама девочки

Мама девочки:

 - Ей пришлось бороться за свою жизнь, но все же ее маленькое тело устало, поэтому нам пришлось сделать самое сложное решение в нашей жизни и позволить ей уйти. Нет слов, чтобы описать то, что как больно нашей семье сейчас. Самое ужасное - это сказать другим нашим детям про это решение. Только бог знает, как мы будем жить дальше без этой прекрасной девочки. Она была моей лучшей подружкой и я буду очень сильно по ней скучать. Пока, моя принцесса, я всегда буду любить ее.  

Dailymail



Миссис Келли положила частицу праха своей дочери в медальон, чтобы девочка всегда была близко к ее сердцу. 

Мама девочки

Мама девочки:

- Все наше счастье было уничтожено этой ужасной трагедией. Наши жизни навсегда изменятся, но я знаю, что моя дочка навсегда останется со мной, так мне будет спокойнее. Куда бы мы ни поехали в будущем, ее частица будет с нами. На медальоне есть надпись "Ты мой солнечный свет". Это название песни, которую мы пели, когда одевались по утрам. 

Мы не могли просить лучшую дочку, чем Блоссом. Мы так редко говорили ей, как прекрасны ее голубые глаза и щечки. Она была прекрасна внутри и снаружи. Маленькая форфоровая кукла, которая всегда улыбалась и просила рассказать сказку. Каждый день, когда она мы возвращались домой, она не могла дождаться, чтобы рассказать нам о своем дне. Она рассказывала о приставучем мальчике и сэндвичах, которые они ели на обед.  Блоссом обладала волшебной сущностью, она была такой любящей и заботливой. Она была очень творческой и ни на кого не похожей. Целыми днями она смеялась, и мы вместе с ней.  

dailymail