Скандал «Секса между нами не было!» Журналисты разыскали героиню эротического ролика, снятого в самолете. Горячей штучкой оказалась мать троих детей!

2 716
dailymail.co.uk

Мы уже писали о вирусном ролике, снятом в салоне самолета компании Ryanair во время рейса на Ибицу. На видео 31-летний Шон Эдмондсон, который был настолько пьян, что попытался заняться сексом со своей подружкой прямо на глазах у всего самолета. Мужчина еще и спрашивал, нет ли у кого случайно с собой презерватива. Все это действо продолжалось около часа. Ролик быстро стал вирусным, а и без того скандальная история обросла еще более скандальными подробностями. Как высянилось, девушка на фото — вовсе не официальная подруга Шона.

Эдмондсон, шеф-повар, известен как дамский угодник, несмотря на то, что у него есть невеста — 25-летняя Дженна Росс, которая, между прочим, сейчас находится на шестом месяце беременности и поэтому осталась дома. Девушка, с которой парень кувыркался в самолете, — просто случайная женщина, с которой он никак не связан. До недавних пор ее имя было неиззвестно. Однако британским журналистам удалось разыскать бедолагу - горячей штучкой оказалась мать троих детей Трейси Болтон.

39-летняя женщина владеет собственным кафе. Когда она узнала, что ролик стал вирусным, то готова была умереть от позора. Трейси признается, что выпивала в аэропорту перед вылетом. Тогда-то она и встретила Шона. 

Я абсолютно унижена. То, что начиналось как пьяное безумие, стало достоянием всего мира. Я в ужасе, но ведь вроде ничего такого не случилось на том видео. Когда я увидела его, то разрыдалась и не могла остановиться, - говорит Трейси. - Но ведь секса между нами не было, мы были полностью одеты и просто дурачились. 

Шон, по идее, уже должен был вернуться домой с Ибицы и поговорить со своей подружкой. Но с тех пор, как видео просочилось в Сеть, он пропал. По-видимому, ни его семья, ни подруга не смогли связаться с ним.