Звезды «В один миг разучился петь, играть на гитаре и ходить»: Вячеслав Малежик рассказал о перенесенном инсульте и попросил молиться за него

1 461
biggest.su

Российский эстрадный певец Вячеслав Малежик в начале июня перенес инсульт, о чем он рассказал на своем сайте. Музыкант подчеркивает, что сейчас уже все хорошо, и прогнозы врачей хорошие. 

Вячеслав Малежик

Вячеслав Малежик:

- Интенсивная работа, которую я вел на концертных площадках, на радиостанциях, в издательствах газет и журналов, наверное, отняла много сил! И я прозевал опасные приступы инсульта. Будем жить! Молитесь за меня!

Малежик добавил, что «в один миг разучился петь, играть на гитаре и ходить». По словам концертного директора музыканта, Малежик не сможет выступать по крайней мере месяц, но его состояние изменяется в лучшую сторону. Он пытается ходить, хорошо говорит, но на гитаре пока играть не может.


  • Вячеслав Малежик — заслуженный артист России. Среди наиболее известных его песен такие композиции, как «Двести лет», «Попутчица», «Мозаика», «Туман в декабре», «Подарок», «Острова», «Провинциалка».
  • Малежик также выступал с коллективами «Мозаика», «Веселые ребята» и ВИА «Голубые гитары», а также был артистом ансамбля «Пламя».