Звезды «Моим дочкам нравится, они говорят, так я выгляжу человечнее»: звезда Голливуда Деми Мур перенервничала и лишилась передних зубов

1 277
youtube.com

Американская актриса Деми Мур шокировала зрителей телешоу ведущего Джимми Фэллона. Знаменитость рассказала о недавно пережитом стрессе и его последствиях. После сильных переживаний Мур лишилась двух передних зубов. По словам актрисы, ей хотелось бы лишиться зубов иным способом (катанием на сноуборде, к примеру), однако она стала заложницей «одного из самых страшных американских убийц» — стресса. Мур даже не постеснялась продемонстрировать фото, на котором она запечатлена без двух передних зубов.

youtube.com

Cтоматолог звезды быстро вставил звезде новые зубы, так что на телешоу Мур уже привычно широко улыбалась и подшучивала над произошедшим. Она даже сказала, что ее дочерям от актера Брюса Уиллиса — Талуле, Скаут и Румер — нравится внешний вид матери без передних зубов. Девушки решили, что так знаменитость выглядит более ранимой и человечной.

The Tonight Show

  • Полное имя Деми Мур - Деметрия Джин Гайнес, родилась в штате Нью-Мексико (Розуэлл, США) 11 ноября 1962 года. Ее детство нельзя назвать спокойным и безоблачным. Девочка выросла без отца, а отчим слишком часто переходил с одной работы на другую, в связи с чем семья не задерживалась подолгу на одном месте. Однажды Деми попробовала подсчитать, сколько городов они сменили. Получилось более тридцати.
  • В детстве Деми страдала косоглазием - девочке пришлось перенести две серьезные операции.
  • В 1980-1985 годах Деми была замужем за рок-музыкантом Фредди Муром. В 1987-2000 годах - за актёром Брюсом Уиллисом. В этом браке Мур родила трёх дочерей. В 2005-2013 годах Деми была замужем за актёром Эштоном Катчером, который был младше актрисы на 15 лет.