Красота Женщина с самой большой искусственной грудью в Европе захотела вставить такие же большие импланты в ягодицы: врачам пришлось ей отказать

2 736
bild.de

28-летняя немка и бывшая стюардесса Мартина Биг обратилась к хирургам Лос-Анджелеса с просьбой вставить ей в ягодицы импланты, которые бы визуально сделали ее фигуру более пропорциональной. Размер бюста девушки - 32 S, и ее грудь официально признана самой большой в Европе.

dailymail.co.uk

"Мне нужна попа под стать груди", - заявила немка и пришла на прием к врачам. Для того, чтобы представить размер своих будущих ягодиц, девушка засунула в лосины воздушные шары и принялась постепенно их надувать.

dailymail.co.uk

Однако врачи попытались объяснить девушке, что такие большие импланты в ягодицах она раздавит сразу, как только решит сесть. Для наглядности ей вручили два импланта того размера, о котором мечтает Мартина: та попыталась на них присесть, и один из них сразу же лопнул. Девушка заметно расстроилась, но заявила, что не намерена отказываться от своей мечты. Теперь Мартина ищет менее экстремальные способы по увеличению своей "пятой точки". 

Несколько лет назад Мартина "подсела" и на загар. Она почему-то решила, что темный оттенок кожи ей идет больше, и стала вводить себе инъекции для загара, купив также мощный солярий с 50 лампами.

forwo.ru

Сложно поверить, что еще несколько лет назад Мартина была совсем другой. Конечно, вкусы у всех разные, но многим кажется, что раньше Мартина была симпатичнее. Многие подозревают ее в психическом заболевании и призывают остановить попытки обрести экстремальную внешность.


  • Впервые изменить в себе что-либо Мартине посоветовал ее бывший бойфренд, который считал, что его возлюбленная может стать моделью. В 2012 году она увеличила себе губы, потом - грудь и, после того как узнала, что результат операции по душе ее парню, стала ложиться под нож регулярно. 
  • Импанты в своей груди Мартина может постоянно подкачивать специальным соляным раствором - таким образом, их объем может доходить до 3,7 тысячи кубических сантиметров.