Из жизни Учитель погиб в аварии, занимаясь сексом: автомобиль на огромной скорости врезался в бетонный столб и несколько раз перевернулся

4 067
facebook.com

В Таиланде произошла страшная авария: автомобиль Suzuki, в котором находились четыре человека, на огромной скорости врезался в бетонный столб. ДТП произошло около часа ночи в городе Чианграй. В машине находились четыре человека: двое мужчин (один из которых вел автомобиль) и две девушки. Примечательно, что в этот момент пассажиры на заднем сиденье - 39-летний учитель английского из Ирландии Джон Мэлон и местная жительница - занимались сексом. 

irishmirror.ie

Ирландский педагог погиб на месте, все остальные выжили: водителя и пассажирок госпитализировали. Сообщается, что никто из пассажиров не был пристегнут.

Момент ДТП зафиксировала камера наблюдения.

fika157

Знакомые погибшего пишут, что потеряли очень хорошего человека, который всегда был отзывчив и любезен, а ученики школы TLC Chiang Rai, где работал Джон, даже создали в память о нем поминальную доску, куда крепят теперь стикеры со словами любви и трогательное видео о своем педагоге. 

Tlc Chiang Rai

  • По статистике, Таиланд и Ливан лидируют среди стран, в которых за год происходит больше всего ДТП.
  • В Таиланде, по данным ВОЗ, такую статистику обуславливают низкие стандарты исполнения законов и выполнения правил дорожного движения, а также недостаток законодательства как в части безопасности движения, так и в части контроля за дорожным строительством. Кроме того, в ВОЗ считают, что официальные данные министерства здравоохранения Таиланда занижены (до 14 059 смертей в ДТП за год), а реальная цифра может составлять до 24 237 смертей за год при 67 миллионах человек населения страны.