Звезды Саша Project попала в страшную аварию, возвращаясь с цыганской свадьбы. Певицу вытащили из горящей машины: она чудом осталась жива

2 131
Instagram

Недавно Саша Project отсудила два миллиона рублей у изуродовавшего её хирурга, встретила любовь и вернулась к работе. Однако неприятности словно преследуют артистку: минувшим вечером Саша чудом выжила в страшном ДТП.

Девушка возвращалась с выступления на цыганской свадьбе, в такси артистки врезалась "Газель", машина моментально загорелась. Водителя без сознания доставили в реанимацию, а Сашу без чувств вытащили из горящего автомобиля.

 - Вчера был мой третий «день рождения!» Я, наверное, родилась в рубашке! Слава Богу, я жива. Руки, ноги целы, остальное заживет! Но страх, который я испытала, наверное, будет преследовать меня еще долго! Я не знаю, как все это произошло, какие-то секунды - и меня почему-то несут на руках, голова кружится, голоса, крики! Когда я пришла в себя и увидела машину, в которой я ехала, я заплакала! Заплакала не от страха, он пришел потом, заплакала, потому что поняла, как мне повезло, повезло остаться в живых, - поделилась эмоциями Саша в соцсетях.
Instagram

Вчера был мой третий "День Рождения " !!!! Я наверное "родилась в рубашке " !!!!!!!! Слава богу я ЖИВА !!! Руки , ноги целы , остальное заживет !!!! Но страх который я испытала наверное будет преследовать меня ещё долго !!!!! Я не знаю как все это произошло , какие-то секунды и меня почему-то несут на руках , голова кружится , голоса , крики !!!!!! Когда я пришла в себя и увидела машину в которой я ехала , я заплакала !!!! Заплакала не от страха , он пришёл потом , заплакала потому что поняла как мне повезло , повезло остаётся в живых !!!!! #жизньпрекрасна #жизньпродолжается #новости#деньрождения #поехала #такси#дтп#москва#саша #сашаproject #певицасаша #белоеплатье #говориламама #оченьнуженты #саманесвоя #ятвоя #вседлятебя #мкад #банкет#сьездиланаработу #свадьба#star #singer #news

Публикация от САША PROJECT (@sasha__project)

 Звезду вытащили из горящей машины. Поскольку она сидела сзади, спасатели постарались аккуратно эвакуировать артистку, так как та часть автомобиля была смята. Водитель такси был госпитализирован, сейчас находится в реанимации. 

Девушка получила многочисленные травмы: ушибы колен, позвоночника, гематомы по всему телу и повреждения шеи. К слову, недавно певица хвасталась в своём "Инстаграме" обновлённой грудью, которой на этот раз она осталась довольна. Несмотря на сильнейший ушиб, эта часть тела не пострадала.

 Некоторое время назад звезда перенесла пластическую операцию. Артистка переделывала грудь. Хирург поменял импланты, которые некачественно установили Саше несколько лет назад.
- Четыре года страданий и жутких болей в груди, четыре года страха за свою жизнь. Наконец все это позади, мне сложно было на это решиться, но это была необходимость! - делилась певица в социальной сети.