Звезды Лайма Вайкуле подхватила в самолете опасный вирус: певица слегла накануне важного концерта и срочно изменила гастрольный график

2 289
ivona.bigmir.net

Известная латвийская певица Лайма Вайкуле была вынуждена срочно пересмотреть свой рабочий график, поскольку она серьезно заболела и слегла накануне важного мероприятия. Певица призналась, что подхватила какой-то сильный вирус в самолете.

Лайма Вайкуле

Лайма Вайкуле:

- Подхватила в самолете какой-то опасный вирус. Температура, слабость, кашель... Сейчас пью антибиотики, стараюсь сильно не нагружать себя, чтобы как можно скорее выздороветь. Андрей (продюсер и гражданский муж певицы - прим. авт.) помогает во всем. Мы не делим обязанности, каждый делает то, что может.

Из-за болезни Вайкуле отменила часть репетиций. Ей нужно экономить силы: в июле певица уже в третий раз проведет в Юрмале собственный музыкальный фестиваль «Рандеву». Его участниками станут друзья Лаймы – Валерий Леонтьев, Елена Ваенга, Стас Михайлов и многие другие.

laima_vaikule_official

#ДАМЫСДЮН. #ЛАЙМАЛЛА

Публикация от Лайма Вайкуле (@laima_vaikule_official)

На вопрос журналистов о том, устроит ли Вайкуле после фестиваля себе отдых, певица ответила:

Лайма Вайкуле

Лайма Вайкуле:

- Отдыхать буду на том свете! А пока есть работа, надо работать. Для меня релакс – это когда тишина. Как человек, который слушает много музыки, больше всего ценю спокойствие. Люблю посмотреть кино, погулять по берегу моря, поиграть с собаками. Определенного рецепта нет. И по возможности стараюсь всегда совмещать бурную деятельность и минуты покоя.


  • Лайма Вайкуле родилась в городе Цесисе Латвийской ССР 31 марта 1954 года. Семья знаменитости более чем простая: отец Станислав Вайкулис был простым рабочим, а мама Янина сначала работала обыкновенной продавщицей, а затем стала директором крупного магазина. Желание петь Лайма, скорее всего, унаследовала от бабушки, которая пела в церковном хоре. Остальные родственники Лаймы Вайкуле никакого отношения к музыке не имеют.

  • Однажды певец Николай Басков во время концерта, исполняя песню, подхватил Вайкуле на руки, запутался в полах своего костюма и упал, сломав певице руку.