Из жизни У тюремной надзирательницы был жених, но она закрутила роман с преступницей: девушки устраивали свидания прямо в камере

4 353
dailymail.co.uk

29-летняя заключенная Сидни Оффорд призналась, что у нее был роман с 21-летней тюремной надзирательницей Фэрон Сэлвейдж. Их романтические встречи проходили прямо в камере, в которой Сидни отбывала наказание. Несмотря на то, что у Фэрон был молодой человек, она сама проявила симпатию к преступнице. Сначала она просто приносила Сидни конфеты и любовные записки, а потом открыто призналась девушке, что испытывает к ней влечение.

dailymail.co.uk
Фэрон и ее жених

Фэрон и ее жених

Cидни Оффорд

Cидни Оффорд:

 - Она попросила меня обнять её, и мы поцеловались. В следующий раз это было более страстно.

С тех пор их встречи стали все более и более страстными. Сидни говорит, что предупреждала любовницу, что та сильно рискует и может потерять работу. Но та отвечала, что ей все равно, и продолжала регулярно навещать ее, а в разлуке отправляла подруге свои интимные фото.

Журналисты газеты The Sun отправили мисс Сэлвейдж запрос на информацию, но она его проигнорировала. Руководство тюрьмы приняло заявление бывшей заключённой к сведению и в данный момент занимается расследованием этого дела.


  • В мае 2017 года в Британии женщину-тюремного надзирателя отправили в тюрьму после того, как она закрутила роман с 24-летним заключенным, осужденным за жестокое убийство. Надзирательница попалась после того, как отправила возлюбленному свои пикантные фото. Роман с заключенным у 23-летней Киах Андрюсак длился больше полугода.