Звезды Ольгу Бузову застукали на отдыхе с женатым футболистом «Спартака» и его пятилетней дочерью: звезда учила девочку плавать

39 311
instagram.com

Папарацци застукали теледиву и певицу Ольгу Бузову на отдыхе в Сочи. Однако всех удивил тот факт, что солнечные ванны знаменитость принимала не одна, а в компании женатого футболиста "Спартака" Дениса Глушакова. С ними была и пятилетняя дочь Глушакова. 

championat.com

Жены Глушакова Дарьи на отдыхе не было: видимо, девушка нянчится с младшей дочерью, которой еще нет и года. 

spartakworld.ru
Super

На прошлой неделе в некоторых СМИ прошла информация, что Бузова поехала отдыхать в Монако в компании другого состоятельного мужчины. Якобы девушка улетела на частном самолете в Монте-Карло по приглашению женатого российского предпринимателя, участника российского и мирового списков Forbes. Но сама Бузова эту информацию опровергла.

Ольга Бузова

Ольга Бузова:

- Не знаю, почему всех так удивил мой полёт на частном борту. Я не первый раз так летаю! Зачем выдумывать небылицы? Мы полетели с девочками на пару дней: поесть устриц и погулять по Монако. Я работаю круглосуточно — могу себе позволить такой отдых!

instagram.com

  • Ольга Бузова чуть больше трех лет назад увела своего уже бывшего мужа Дмитрия Тарасова из семьи. Футболист был женат на Оксане Пономаренко, но телезвезда разрушила их брак. Узнав новость о распаде их союза, Пономаренко назвала это кармой.
  • После секс-скандала с обнародованной перепиской и разводом Бузова поднялась с четвертого на второе место в топе пользователей российского «Инстаграма». Выше только актриса Настасья Самбурская, но то ли еще будет. Сейчас ежемесячный прирост Ольги Бузовой составляет примерно 540 тысяч пользователей.