Звезды «Мне кофе с коньячком на донышке»: фанаты Дианы Шурыгиной угрожают расправой блогеру, который довел ее до слез на рабочем месте

3 814
youtube.com

Фанаты прославившейся на всю страну благодаря истории с изнасилованием Дианы Шурыгиной решили отыскать и наказать блогера Дмитрия Торина, который выложил в Сеть видео, на котором он доводит девушку до слез. Дело в том, что Торин явился на работу к Шурыгиной, где девушка подает кофе, и попросил у нее «кофе с коньячком на донышке». Девушка, напуганная внезапным визитом, кофе подавать отказывается и вызывает полицию.

youtube.com
Super

Поклонники звезды "Пусть говорят" принялись травить мужчину в социальных сетях и объявили на него настоящую охоту в пабликах, посвященных изнасилованной девушке. В частности, они засыпали блогера угрозами, обвиняют его в педофилии и обещают расправиться и с его близкими людьми.

life.ru

Сам блогер признался, что удивлен такой сильной реакции. По его словам, после публикации видео он также познакомился с мамой Дианы Натальей и предложил ей свою помощь. 

Дмитрий Торин

Дмитрий Торин:

 - Признаюсь, я никогда не мог себе представить, что меня объявят в розыск с целью избить фанаты Дианы Шурыгиной. Мы вступили в прекрасные отношения с мамой Дианы, я предложил свою помощь их семье. Вчера я узнал, что на меня написали заявление в полицию и многие интернет-пользователи угрожают расправиться со мной и моими близкими.


  •  Диана Шурыгина — студентка ульяновского колледжа. Девушка временно не посещается занятия, боясь травли одногруппников.
  • По данным правоохранительных органов, количество тяжких преступлений в России каждый год значительно снижается. Так, по официальной статистике, в 2016 году в стране было зарегистрировано «лишь» 3839 изнасилований и покушений на изнасилование. Однако, по мнению независимых экспертов, только 12% жертв насильников обращаются в полицию.