Звезды «У нее был всего лишь синяк на ноге»: очевидица аварии, в которую попала Cаша Project, утверждает, что певица преувеличила масштаб трагедии

1 626
wday.ru

Несколько дней назад СМИ облетела новость: певица Саша Project попала в страшную аварию и чудом осталась жива. Девушка возвращалась с выступления на цыганской свадьбе, в такси артистки врезалась «Газель», машина моментально загорелась. Водителя без сознания доставили в реанимацию, а Сашу без чувств вытащили из горящего автомобиля. Певица описала эмоции от случившегося у себя в «Инстаграме»:

sasha__project

Вчера был мой третий "День Рождения " !!!! Я наверное "родилась в рубашке " !!!!!!!! Слава богу я ЖИВА !!! Руки , ноги целы , остальное заживет !!!! Но страх который я испытала наверное будет преследовать меня ещё долго !!!!! Я не знаю как все это произошло , какие-то секунды и меня почему-то несут на руках , голова кружится , голоса , крики !!!!!! Когда я пришла в себя и увидела машину в которой я ехала , я заплакала !!!! Заплакала не от страха , он пришёл потом , заплакала потому что поняла как мне повезло , повезло остаётся в живых !!!!! #жизньпрекрасна #жизньпродолжается #новости#деньрождения #поехала #такси#дтп#москва#саша #сашаproject #певицасаша #белоеплатье #говориламама #оченьнуженты #саманесвоя #ятвоя #вседлятебя #мкад #банкет#сьездиланаработу #свадьба#star #singer #news

Публикация от САША PROJECT (@sasha__project)

Однако очевидцы ДТП, одна из которых позвонила нам в редакцию, удивлены реакции Саши. По их словам, певица в той аварии практически не пострадала и добровольно отказалась от госпитализации. Девушка Ольга, с которой мы разговаривали, видела певицу своими глазами - так получилось, что они ехали в одной "скорой":

Ольга

Ольга:

 - Мне в тот день пришлось вызвать врачей, и мы с подругой ехали в карете скорой помощи мимо того места, где произошла авария. Наша "скорая" остановилась, чтобы, возможно, принять пострадавших.  Всё случилось рядом с рестораном "Загорье", где и проходила цыганская свадьба, на которой выступала Саша Project. В той аварии столкнулись четыре машины: сначала на трассе "Порше" столкнулся с какой-то иномаркой, отчего "Порше" врезался в припаркованный "Лифан", а тот, в свою очередь, отнесло к "Газели". В "Лифан" за несколько секунд до ДТП и села певица - это было такси, и она должна была на нем уехать. Водителя такси унесли на носилках, у него была сломана рука. Саша практически не пострадала: ее не выносили из горящего автомобиля, как она писала у себя в "Инстаграме", у нее не было травм. Когда ее провели к нам в "скорую", на вопрос медиков, как она себя чувствует, она ответила: "Нормально, только синяк на ноге".

sasha__project

Как же приятно творить! Особенно с командой @feeldaflava @kovalev_stih и @dominika_music совсем скоро ваш шедевр будет готов благодаря @unorthodoxx_official и #димася #тольковперед #круто#ясчастлива #новаяпесня #новаяжизнь #вседлятебя #ятвоя #говориламама #белоеплатье #оченьнуженты #саша#сашаproject #певица #певицасаша #студия#композитор #поэт #звук #профи #star #singer #hit #студиявцентре #аранжировка #песняподключ #новаяпрограмма #новыйальбом

Публикация от САША PROJECT (@sasha__project)

Ольга рассказывает, что им с подругой удалось пообщаться с девушкой, и она сама рассказала им, кто она такая. Посмеявшись, отметила, что известна уже не благодаря своим песням, а неудачным пластическим операциям.

Ольга

Ольга:

— Врачи «скорой» сказали, что Саше очень повезло, что она не пострадала в аварии, и что она родилась в рубашке. Она удивилась: «А что это значит?» Нам пришлось ей объяснить смысл этого фразеологизма. Она подписала какую-то бумагу и отказалась от госпитализации. Мы поехали в больницу. А потом появились все эти громкие заголовки. Даже смешно, на что люди готовы ради пиара.

cosmopolitan.ru

  • Саша Project родилась в 1986 году и прославилась в 2000-х годах благодаря нескольким своим хитам. Однако на вершине популярности певица неожиданно пропала, и о ней долгое время ничего не было слышно — как потом выяснилось, это случилось именно из-за проблем с внешностью.
  • Американская актриса и звезда фильмов про Бриджит Джонс Рене Зеллвегер несколько лет назад также стала жертвой неудачных пластических операций. На красной ковровой дорожке церемонии вручения наград Women in Hollywood Awards актрису попросту не узнали — ее лицо кардинально изменилось.