Пульс Смерть в прямом эфире: две сестры погибли в аварии, ведя трансляцию в Сети. Девушки смеялись и пели, пока автомобиль не потерял управление

17 579

СМИ стали известны подробности страшной аварии в украинском городе Изюме в Харьковской области, в которой погибли две сестры 24 и 16 лет. Как выяснилось, в момент столкновения девушки вели трансляцию в Instagram и фактически запечатлели свою смерть. На записи видно, что сестры поют и дурачатся, а также передают друг другу какой-то напиток в стеклянной бутылке.

Издание NewsRoom сообщает, что трагедия приключилась около трех часов ночи на проспекте Независимости. В результате ДТП девушка-водитель получила серьезные телесные повреждения, от которых умерла в карете скорой помощи по дороге в больницу, 16-летняя девушка-пассажир скончалась на месте аварии. 

Осторожно, ненормативная лексика!

YouTube

Вскоре после этого в соцсетях появилась информация о том, что одна из погибших - жительница Изюма София Магерко. Девушка не так давно стала победительницей одного из конкурсов красоты.

ВКонтакте

На странице девушки в Instagram сохранилась stories (короткая история, которая удаляется из профиля через время), состоящая из двух снимков и видео. Судя по фотографиям, накануне ДТП девушки гуляли в клубе, а после сели в машину. 

Instagram

Когда в машине начинает играть популярная песня «Между нами тает лед», машина ускоряется. Какое-то время девушки подпевают музыке из динамиков, но на словах "пальцы сжимаются крепко-крепко" машина врезается в столб. Слышны женские крики, скрежет металла, а после - тишина.

«Есть кто в округе? Там труп, ***. Двигатель вылетел ***», - звучит через 30 секунд за кадром голос незнакомого мужчины, после чего другой очевидец звонит в "скорую".

pikabu.ru

Сейчас на странице Софии в Instagram под последней фотографией девушки можно найти десятки комментариев: одни люди выражают соболезнования, другие указывают на то, что девушки были пьяны. Второй погибшей оказалась Дарья Медведева. На аватаре девушки в соцсети - ее фотография на фото BMW  с польскими номерами. 

По предварительным данным, старшая из девушек, находившаяся за рулем автомобиля, не справилась с управлением, врезалась в электроопору, после чего машина отлетела в дерево. Как рассказали очевидцы, судя по характеру повреждений машины, шансов остаться в живых после аварии у девушек практически не было.

tsn.ua