Соцсети «Ты сумасшедшая! Ты сделала это ради «лайков». Популярную инстаграм-блогершу обвинили том, что она эксплуатирует свою дочь

7 013

Мама двухлетней девочки стала мишенью для других мамочек, которые застыдили ее за видео, где она красит волосы своей дочки в ярко-розовый цвет. 28-летняя Чарити Грейс из штата Флорида утопает в негативных комментариях и “дизлайках” за свое последнее обучающее видео на персональном YouTube-канале. Там девушка показывает, как правильно красить ребенку волосы.

Dailymail

В начале ролика мама объясняет зрителям, что ее дочь Фелисити умоляла ее покрасить уже долгое время, поэтому Чарити и решилась на такой эксперимент. Кроме этого, она добавляет, что использовала безопасную краску manic panic, которой можно красить и детей. Такая краска смывается в течение трех-четырех недель.

Чарити засняла процесс покраски волос: как она готовит краску, как ее маленькая дочка радуется, что ее белокурые волосы станут розовыми. После покраски Чарити укладывает ее спать, а утром снова записывает видео. Маленькая красавица говорит, что ей очень нравится ее новый цвет волос: “Я люблю свои волосы. Они розовые!”

Видео покраски Фелисити

Представители краски manic panic подтвердили, что такая процедура безопасна для ребенка. У нее уже светлые волосы, которые не надо обесцвечивать. Краска к тому же не содержит продуктов животного происхождения и абсолютно безопасна. После каждой помывки волос цвет будет потихоньку смываться и полностью исчезнет через 4-6 недель. Для волос девочки нет абсолютно никакого вреда.

Несмотря на убедительный комментарий от производителя краски, такие действия молодой мамы вызвали ожесточенные споры в комментариях. Некоторые считали, что Фелисити слишком мала, чтобы красить волосы. Другие утверждали, что девочка, вне всяких сомнений, облысеет от краски. Другие ругали Чарити за то, что это попросту некрасиво.

 

“Мне жаль тебя! Ты не в своем уме, если красишь волосы маленького ребенка”, - заявил один из агрессивных комментаторов в "Инстаграме".

“Ты сошла с ума, если делаешь такое со своим ребенком ради "лайков”, - кипятился другой.

Но с другой стороны много пользователей стали на сторону Фелисити, заявив, что ее малышка смотрится великолепно. Другие сторонники сказали, что это здорово - дать ребенку то, что она так просит.