Из жизни Эта женщина завтракала и обедала в «Макдоналдсе» 18 лет подряд. Она не могла остановиться и потратила на фастфуд больше 11 миллионов рублей!

3 963
dailystar.co.uk

37-летняя британка 18 лет Марси Гордон завтракала и обедала в "Макдоналдсе", что привело к предсказуемым последствиям, сообщает Daily Star. Женщина, которая работает менеджером в банке, забегала в "Макдоналдс" с утра, по дороге на работу. Обеденный перерыв Марси тоже проводила здесь. Еженедельно женщина тратила на фастфуд около 150 фунтов (11 с половиной тысяч рублей), а за все годы эта сумма приблизилась к 150 тысячам фунтов (больше 11 млн рублей)!

На завтрак она покупала макмаффины, шоколадные кексы и большой стакан газировки, а на обед — бигмак, два чизбургера, большую порцию картошки фри и колу. В итоге вес женщины составил 150 килограммов. Женщина, которая живет с мужем-ровесником и двумя детьми, призналась, что за прошедшие год возненавидела себя.

dailystar.co.uk

- Раньше я смотрела на других людей и думала, что мечтала бы выглядеть как они. Я ненавидела то, как я выгляжу, ведь я больше не выглядела женственной и красивой, и думала, что останусь толстой навсегда, - рассказала она, добавив, что стеснялась того, что не может без проблем уместиться в офисном кресле.

Кроме того, особенно расстраивали британку насмешки друзей ее младшего сына, который был вынужден рассказать им, что его мама не толстая, а беременная.

- Он спросил меня, почему я толстая, и у меня не было ответа. Сын поинтересовался, не могла бы я уже завтра проснуться стройной, - рассказала Марси. По ее словам, именно ребенок побудил женщину заняться собой и прекратить увлечение фастфудом.

dailystar.co.uk

 - Мысль о том, что мой маленький мальчик должен защищать меня перед сверстниками, сломал мне сердце. У нас очень близкие отношения, и я хотела, чтобы он гордился мной, а не терпел насмешки одноклассников из-за того, что его мама жирная. Я проплакала всю ночь, и когда я проснулась на следующее утро, все изменилось.

dailystar.co.uk

Марси сократила потребление калорий с 8000 до 1500 в день и начала заниматься спортом – сначала совершала длительные прогулки, затем - пробежки, а потом отправилась в спортзал. Теперь она ест нежирную курятину, салат и домашние обеды, отказавшись от блюд с высоким содержанием сахара. Ее вес составляет 75 килограммов. Размер ее одежды уменьшился с 24-го до 8-го, а на работе она получила повышение.

dailystar.co.uk

- До потери веса я чувствовала себя безнадежно и не понимала, насколько я на самом деле несчастлива. Теперь я иду по улице, и я чувствую, что и мои сыновья гордятся мной, - заявила Марси.