Преступления Молодого человека, который работал моделью, пытали, а потом убили из-за его длинных светлых волос и облегающей одежды

30 835
dailymail

Молодой человек из Багдада, который работал моделью, был убит. Перед смертью его пытали, а затем просто выбросили тело. А все из-за того, что он отлично выглядел и носил облегающую одежду. 

Карар Нуши учился в Институте искусств в Багдаде. Его поклонники рассказали, что недавно ему стали угрожать убийством, если он не сменит прическу и одежду, которую носит. В итоге его тело нашли на одной из улиц. Оно было покрыто множественом колотых ран.

dailymail

В социальных сетях рассказывают, что анонимы регулярно угрожали ему, потому что им не нравился его стиль. В то время Нуши отрастил светлые длинные волосы, потому что хотел принять участие в мужском конкурсе красоты. Сейчас на странице парня его друзья и поклонники выражают свою скорбь, обвиняя власти в распространении идеологии ненависти.

Исламистские группировки в Багдаде подозревают сразу в нескольких убийствах, когда причинами послужили сексуальная ориентация и нестандартный внешний вид. Гомосексуальность запрещена законом Исламского Шариата.