Соцсети «Я правда думал, что ты Барби». Великолепная темнокожая модель заставляет пользователей социальных сетей сомневаться в том, что она человек

21 069
Dailymail

Нуадак Зот, темнокожая модель из Южного Судана, обладает уникальными кукольными чертами лица, которые вгоняют в ступор пользователей соцсетей. Они не знают, “настоящая” ли девушка или это просто картинка из Интернета.

В настоящее время Нуадак живет в Нью-Йорке, где строит карьеру модели. 21-летняя девушка уже стала любимицей фотографов благодаря своим кукольным чертам лица. Многие, кто первый раз видит ее фотографии, заявляют, что не верят в то, что она настоящая. Они хотят убедиться лично. Так, вирусной стала фотография, представленная ниже. Нуадак здесь и правда очень похожа на куколку.

Dailymail

Конечно, на этой фотографии присутствует мейк-ап, который и сделал ее лицо таким кукольным. Визажист использовал грим, чтобы подчеркнуть черты ее лица и сделать их еще более нереальными. Пользователи соцсетей стали рассуждать, существует ли эта девушка на самом деле. Один парень напрямую спросил: "Дак ты человек? Я думал это фотография куклы Барби".

 Модель, кажется, такие сравнения не смущает. Она публикует смешные картинки темнокожих кукол Барби и иронично их подписывает. Девушка ничуть не смущается от таких сравнений, а наоборот, смеется над ними.  

Dailymail

Она родилась и выросла в Австралии, жила в Мельбурне и участвовала в ток-шоу “Топ-модель”. Сейчас она продолжает строить свою модельную карьеру в Нью-Йорке. Южносуданская красавица говорит, что хочет сделать трендом участия темнокожих женщин в модельном бизнесе. Сейчас, по ее мнению, их слишком мало, поэтому модель на собственном примере доказывает, что это более чем реально.

- Мне было нелегко, я не имела никакого примера для подражания в Австралии. Но я была очень настойчива, поэтому получила свою первую работу в качестве модели. После того как я добилась успеха в Австралии, я сразу поехала в Нью-Йорк, потому что так у меня больше шансов стать всемирно популярной. Я хочу на своем примере доказать, что реально стать известной моделью, даже обладая моей нестандартной внешностью.