Звезды «Борюсь за брак, а все против меня»: молодая жена 86-летнего Ивана Краско впервые заговорила о разводе и конфликтах в семье

11 715
kp.ru

25-летняя начинающая актриса Наталья Краско почти два года назад обручилась с народным артистом Иваном Краско, который старше девушки на 61 год. Девушка активно выкладывает в Интернете совместные фото с мужем и посвящает ему стихи, а Иван Иванович называет ее "своей музой".

natalia_krasko

Нашла , перелистывая интернет , понравилось )

Публикация от Natalia Krasko (@natalia_krasko)

Правда, на днях Наталья призналась в интервью, что в их семье есть конфликты.  Дело в том, что Иван Иванович и его молодая жена проживают в одной квартире с бывшей невесткой актера Маргаритой Звонаревой. Женщины никак не могут найти общий язык.. В СМИ появились слухи, что Звонарева хочет выселить пару из квартиры, но Краско это опровергла, хотя и призналась, что проблема в отношениях действительно существует. 

Наталья Краско

Наталья Краско:

- Да, у нас есть конфликт, но с кем не бывает, особенно если ты живешь на общей территории. Она нас не выгоняет. У них есть внутрисемейные конфликты, которые были еще до меня. Начнем с того, что Маргарита там не прописана, в квартире ничего ей не принадлежит. 

starhit.ru

Муж Натальи занял нейтральную позицию и не пытается защитить ее в конфликтах с соседкой:

Наталья Краско

Наталья Краско:

 - Конечно, с одной стороны, где-то было сначала обидно. Но я ему заявила: «Если еще ты мне начнешь говорить, что я ничего не делаю, тогда я соберу вещи и уйду». Зачем тогда мне бороться за брак, когда тебя вся Россия покрывает «добрыми словами», так еще и в доме начинается такое? Когда я выходила замуж, то у меня были свои мысли, планы, мечты, но жизнь вносит свои коррективы… Когда эти коррективы абсолютно не совпадают ни с чем, тогда думаешь: зачем я все это делаю, зачем стараюсь, чтобы у нас был крепкий брак, когда половина яблока начинает гнить? Естественно, я сказала: «Если ты начнешь гнить, то мне придется тебя отрезать!» Но ничего, живем дальше, ремонт делаем.

wday.ru

Девушка, кстати, уже задумывается, что будет после смерти ее супруга. Говорит, что когда Ивана Ивановича не станет, она начнет снимать квартиру или временно поселится у подруг - другого варианта нет, ведь квартиру и дом он оставил детям. 

cosmo.ru

  • Иван Краско родился в 1930 году в деревне Вартемяги Ленинградской области. Советский и российский актер театра и кино. 
  • Брак с Натальей уже четвертый  в жизни Краско. Со своей первой супругой Екатериной они прожили 4 года, со второй избранницей Кирой Петровой - более 40 лет, пока актер не стал вдовцом в 1997 году. В 2001 году его супругой на 10 лет стала Наталья Вяль.