Из жизни «Очень скоро он попадет к ангелам»: мама смертельно больного мальчика устроила ему прощальную вечеринку. Все приглашенные дети лежали на кровати

32 040
Dailymail

Мама британского мальчика Брэдли Ловери сообщила, что их смертельно больной сын скоро отправится к ангелам. 6-летний мальчик настоящий герой, он все еще борется с болезнью, в то время как женщина пытается передать свою боль, которую она испытывает, ожидая, когда ее ребенок сделает свой последний вдох.

Мама Брэдли

Мама Брэдли:

- Брэдли все еще борется, чтобы быть с нами. Никто не знает, откуда он берет на это силы. Он скоро отправится к ангелам, но он пытается растянуть свое время на земле. Нам очень тяжело ждать и наблюдать, как наш ребенок умирает. Он борется за свою жизнь, начиная со своего рождения и до самой смерти.

В эти выходные мама устроила прощальную вечеринку для сына, так как состояние быстро ухудшается. Мальчик сам настоял на этом. В гости пригласили друзей, родственников и его "девушку" Поппи. Он вынужден сражаться за каждый вздох. Собралась вся семья, чтобы попрощаться с ним. Также тем вечером к мальчику заглянул его любимый футболист Джермейн Дефо. Он немного поболтал с юными фанатами, а потом обнял всех на прощание. Мать мальчика запостили фото, где спортсмен обнимает засыпающего мальчика. 

Dailymail

Все дети лежали на кровати вместе с Брэдли, так как сидеть или стоять мальчику уже сложно. Знаменитый футболист и семья Брэдли дружат уже некоторое время. Мальчик даже был талисманом команды Дефо в этом сезоне. Джермейн сказал, что он хочет провести с юным фанатом как можно больше времени, пока ему не станет хуже. Брэдли расслабляется и радуется, когда Дефо приходит к нему в гости. 

Dailymail

У Брэдли редкая форма рака. Он уже стал известен во многих странах мира. Его стараются поддержать, и он продолжает бороться. Родители постоянно обновляют страницу своего сына. Сейчас он чувствует себя уже очень плохо. 

Dailymail