Звезды Анна Киркорова сменила фамилию в честь своего кумира, а фанаты певца объявили ей травлю. Девушка уверяет, что от Филиппа ей ничего не нужно

1 363
wday.ru

В одном из последних выпусков передачи "Ты не поверишь!" на НТВ 23-летняя девушка из Ростова-на-Дону по имени Анна рассказывала журналистам, что сменила фамилию в честь любимого певца Филиппа Киркорова. Девушка так любит артиста, что создала его фан-клуб, регулярно ездит на концерты певца и даже общалась с ним лично. А на одном из последних выступлений Анна даже подарила Филиппу корону с надписью "Лучший папа". Журналисты придумали провокационное название для сюжета: "Дочь Киркорова?"

ntv.ru

Фанаты Киркорова тут же обвинили ростовчанку в желании нажиться на их любимом артисте и стремлении прославиться за его счет.  Девушка же отрицает, что когда-либо называла себя дочкой Киркорова. 

Анна Киркорова

Анна Киркорова:

- Своего родного отца я не знала, а фамилия Тарасюк мне не нравилась. Теперь же меня обвиняют в меркантильности, пишут, что я охотница за миллионами. Мне не нужны никакие деньги и тем более такая слава. 

public_na_million_odin_rnd

Девушка признается, что боится, что этот скандал может повлиять на теплые чувства артиста к ней. Анна подчеркивает, что не является кровной родственницей Киркорова. Однажды она просто решила сменить фамилию и сделала выбор в пользу фамилии любимого артиста. Сам Киркоров в курсе, что его фанатка теперь тоже Киркорова. 

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров:

- Она не побоялась изменить судьбу, ведь с новым именем переворачиваешь свою жизнь. Код, заложенный в моих инициалах, очень сильный, а вот как он сработает на другом человеке, неизвестно.

Анна Киркорова рассказала журналистам, что трудится на четырех работах, чтобы обеспечить достойный уход для своей больной матери. На вопросы о заработке и личной жизни она не отвечает - боится, что люди поймут ее неправильно.


  • В начале 2017 года Филипп Киркоров купил умопомрачительную виллу за 12 миллионов долларов со своим пляжем, катком и часовней и переехал туда с детьми.
  • Накануне 50-летнего юбилея певец признался в ток-шоу «Секрет на миллион», что 13 лет назад при его участии погиб человек: на одном из концертов в Америке Киркоров толкнул охранника, тот упал и повредил голову.