Соцсети 7-месячный малыш погиб, запутавшись в одеяле. Убитая горем мать оправдывается в соцсетях перед людьми, которые обвиняют ее в смерти сына

6 220

 

Dailymail

Обезумевшая от горя мать рассказала в соцсетях о том, как ее 7-месячный сын трагически погиб после того, как запутался в своем одеяле перед сном и задохнулся. Несколько дней спустя молодая мама была вынуждена ответить критикам, которые переложили вину за смерть ребенка на нее. Мисс Дероуз открыла причины, по которым она не сразу выявила опасность, повлекшую смерть ее сына. Вот ее сообщение:

“Хочу сказать тем, кто постоянно комментирует мои фотографии и пытается обвинить меня в смерти моего ребенка, пожалуйста, прекратите это делать. Первоначально я не хотела подробно объяснять обстоятельства его смерти из-за чувства вины и страха осуждения со стороны окружающих. Но я не позволю никому возложить на меня вину. Я не виновата в этом несчастном случае”.

Маленький Слоан задохнулся под одеялом.

“Я уложила его и накрыла одеялом, сделанным его прапрабабушкой, к нему было прикреплено еще одно серое одеялко, которым я укрывала его с рождения. Он как-то между ними прополз, застрял, а потом, видимо, задохнулся”.

Dailymail

Скорбящая мама настоятельно призывает родителей быть более осторожными после этого трагического инцидента. Она советует не использовать многослойные плотные одеяла.

“Я никогда бы не подумала, что это случится со мной. Вы тоже не хотели бы, чтобы это произошло с вашим ребенком. Пожалуйста, будьте аккуратными”.

Малышу было 7 месяцев, он уже умел ползать и стоять. Мама думала, что с одеялом будет теплее.

“Я вся объята горем, непостижимым горем. Я чувствую свою вину и никогда не перестану ее чувствовать. Я буду переживать это до конца моей жизни, точно зная, что я могла бы сделать по-другому”.

Близкие организовали сбор средств на оказание помощи семье.