Соцсети Женщина, которая шутила в «Твиттере», что выйдет замуж за незнакомца, рассказала о свадьбе с парнем, который откликнулся на предложение

3 650
Dailymail

Лила Апостолоу нашла себе мужа через "Твиттер". Он откликнулся на ее пост, и спустя три года они поженились. В 2014 году жительница Лондона оказалась без пары для похода на свадьбу сестры и решила найти эту пару через социальные сети.

“Вы мужчина? Я могу одолжить вас на свадьбу в следующие выходные? Бонусом будет, если у вас есть младенец. Я смогу притворится, что он мой”, - написала она в "Твиттере".

Dailymail

Достаточно скоро ей ответил Фил Гибсон: “Я могу сделать это. У меня есть подходящий костюм”. Лила воспользовалась возможностью, что пофлиротовать и пошутить: “Увидимся у алтаря”.

Фил пошутил в ответ: “Это ведь просто свидание, да?”. Но позже сообщил: “Моя бабушка уже хочет с тобой познакомиться”.

Лила очевидно была поражена и ответила: “Это очень мило, но, к сожалению, моя сестра пригласила только меня на свадьбу”.

Dailymail

Видимо, несмотря на их очевидную заинтересованность, на этой свадьбе пара не присутствовала, но через неделю они уже пошли на свидание.

Три года спустя после этой милой переписки, Фил и Лила связали себя узами брака. Лила написала у себя в "Твиттере": “Почти три года прошло... Что я могу сказать? Читатель, я вышла за него замуж!”

Dailymail
Dailymail

Пользователи социальной сети были очарованы этой милой историей любви, этой публикацией поделились уже более 15 000 раз.

“Я в шутку сказала, что хочу выйти за него замуж, хотя даже ни разу не видела его. И это произошло. По-прежнему не понимаю, как это возможно”, - рассказала девушка.

Dailymail

Пара поженилась и отправилась на свой медовый месяц, в ходе которого узнали, что их история стала такой популярной.