Звезды Жена умершего «Иванушки» Олега Яковлева показала последнее фото певца, а его аккаунт в «Инстаграме» переделала в страницу памяти

3 151
wday.ru

Гражданская жена Олега Яковлева, скончавшегося 29 июня, переделала аккаунт любимого в "Инстаграме" в страницу памяти певца. Под фотографиями умершего от двусторонней пневмонии легких Яковлева до сих пор появляются десятки скорбных комментариев. Александра Куцевол опубликовала там и один из последних снимков артиста - на них 47-летний Яковлев держит в руках пучок зелени.

yakovlevsinger

Одна из последних фотографий Олега Яковлева в его телефоне... Букетик из приправ))) #олегяковлев

Публикация от Страница памяти Олега Яковлева (@yakovlevsinger)

Также Куцевол рассказала журналистам, что вопрос, кому достанется наследство Яковлева, пока не решен. Родителей у певца уже не было, детей - тоже. Из родственников - только племянница. С самой Куцевол артист не был официально расписан.

Александра Куцевол

Александра Куцевол:

- Я не знаю, что будет с имуществом Олега. Надо подождать положенные законом полгода. Мы с ним не обсуждали эти вопросы, хотя о смерти говорили. Например, решили, что каждого из нас надлежит кремировать. 

За несколько дней до внезапной смерти Яковлев был госпитализирован в одну из московских клиник. Официальная причина его смерти - отек легких, вызванный двусторонней пневмонией. Также в СМИ была информация, что проблемы с легкими мог спровоцировать цирроз печени, который прежде был диагностирован у Яковлева.

instagram.com

Сообщается, что соседом певца по палате был другой артист - Гарик Сукачев, попавший в больницу якобы из-за алкогольной интоксикации. В связи с этим появились слухи, что артисты принимали алкоголь вместе, но они так и не были подтверждены. Представитель Яковлева также сообщал, что артист давно имел проблемы со здоровьем и за несколько дней до смерти занимался самолечением, не соглашаясь на госпитализацию. 


  • Олег Яковлев родился 18 ноября 1969 года в Улан-Баторе, Монголия. После окончания первого класса вернулся в СССР. Окончив школу, поехал в Москву, где окончил ГИТИС, став актером театра Армена Джигарханяна.
  • Пел в группе «Иванушки International» с 1998 по 2013 год, а затем решил заняться сольной карьерой. «Иванушки International» — российская музыкальная группа, основанная в 1995 году продюсером Игорем Матвиенко.