Из жизни Студентка умерла, впервые в жизни попробовав наркотики на своём выпускном. Она поддалась на уговоры друзей сделать этот вечер «незабываемым»

14 682
The Sun

22-летняя студентка Джоана Бернс умерла, впервые в жизни попробовав экстази на своем выпускном. Она поддалась на уговоры друзей, желая сделать это вечер запоминающимся на всю жизнь, пишет Sun. 

Закончив учебу, студенты математического факультета Шеффилдского университета решили неординарно отметить свой выпускной и принесли на вечеринку наркотики. Джоана и ее однокашники скинулись по семь фунтов (540 рублей) и приобрели на полученную сумму наркотическое средство.

The Sun

В разгар вечеринки друзья решили поднять градус и приняли таблетки. Примерно в семь вечера 22-летняя Джоана и ее друг потеряли сознание. Девушка скончалась, а парень находится в тяжелом состоянии в госпитале. Врачи до сих пор борются за его жизнь.

По словам друзей, Джоана, которая только-только получила степень в области математики, не употребляла наркотики и решила впервые «побаловаться» веществами на своем выпускном. По их словам, она хотела лишь раз попробовать запрещенный препарат, чтобы просто узнать, что это такое. 

The Sun

 Друзья девушки не могут поверить, что жизнь такого прекрасного человека оборвалась так рано и глупо.

- Если кто-то подумает о том, чтобы попробовать наркотики, лучше остановитесь. Эта дрянь разрушила мою жизнь. Я не знаю, как жить дальше… - рассказал молодой человек Джоаны.

Когда стало известно об этом трагическом инциденте, в клуб, где отдыхала молодежь, нагрянула с проверкой полиция. Она изъяла огромное количество наркотиков и поставила под вопрос наличие лицензии у владельцев заведения. Также двое молодых людей — 23-летний парень и 20-летняя девушка — были арестованы по подозрению в распространении наркотиков. На данный момент они находятся под стражей в ожидании расследования, которое выяснит, кто ответственен за смерть юной выпускницы.

The Sun

- Мы очень опечалены смертью одного из наших лучших студентов после выпускной ночи в городе. Джоана была прекрасной студенткой с блестящим будущим, - заявил представитель Шеффилдского университета.