Звезды Актриса, исполняющая роль Машки из «Реальных пацанов», похудела до неузнаваемости: поклонники восхищаются ее новой фигурой

9 156
сosmo.ru

Актриса Мария Шекунова, исполнительница одной их главных ролей в сериале "Реальные пацаны", кардинально сменила имидж. 36-летняя Шекунова играла простоватую и полноватую девушку Коляна Наумова, появлявшуюся на экране в нелепых нарядах. Однако в жизни актриса совсем не похожа на экранный образ. Тем более теперь, когда ей удалось так похудеть. Поклонники оценили фотографии из отпуска на Чёрном море, которые Мария опубликовала у себя в "Инстаграме":

shekunovamariya

Морюшкоооооо мне нравится ... #морюшко #алыепаруса #явеснушка #love #марияскорницкая

Публикация от Мария Скорницкая (Шекунова) (@shekunovamariya)

cosmo.ru

Любители "Реальных пацанов" отметили не только исчезнувшие килограммы актрисы, но и ее преображение в целом. Актриса выглядит заметно посвежевшей. 

shekunovamariya

Ну вооооот, опять я вся в веснушках #марияскорницкая #love #морюшко #явеснушка #алыепаруса

Публикация от Мария Скорницкая (Шекунова) (@shekunovamariya)

Мария замужем за Дмитрием Скорницким. В 2013 году она родила сына Ярослава.

kp.ru

  • «Реальные пацаны» — российский комедийный телесериал о жизни Коляна и его друзей — Антохи и Вована. По информации Википедии, сериал официально признан культурным достоянием Пермского края. Транслируется в эфире телеканала «ТНТ» с 8 ноября 2010 года.
  • Пробную серию «Реальных пацанов» сняли в сентябре 2009 года в Перми на любительскую камеру, причем переснимать для телевидения ее не стали, и она была показана 8 ноября 2010 года как пилотная серия без монтажных дополнений.