Из жизни Эта милая 14-летняя девушка погибла от страшного удара током, когда решила проверить сообщения на телефоне, лежа в ванной

8 132
kcbd.com

Девочка-подросток умерла, когда пыталась зарядить свой мобильный телефон, лежа в ванной. Из-за того, что гаджет упал в воду, 14-летнюю Мэдисон Кои начало бить током. Спасти ее не удалось.

Девочка принимала ванну в доме своего отца в штате Нью-Мехико. Было воскресное утро. Никто не может сказать, что случилось точно. Может быть, она просто взяла свой телефон, чтобы проверить сообщения. 

kcbd.com

Донна, бабушка Мэдисон, не может смириться с такой тяжелой потерей. Она говорит, что отметина от удара током была на руке ее внучки. Она пыталась взять телефон. Женщина надеется, что эта трагедия станет для других уроком. 

Донна

Донна:

- Я называла ее сияющей звездочкой. Она была очень умной и хорошо училась. Она так любила жить. Все ее любили. Я надеюсь, что подобного не случится с другими людьми. Важно, чтобы все знали, что нельзя использовать мобильный телефон в ванной, если он заряжается. 

Мэдисон только что закончила 8-й класс. Она играла в школьной баскетбольной команде. Также была членом школьного окрестра и играла на тубе. Теперь семья собирает деньги, чтобы помочь Донне с похоранами. Тело девочки предадут земле 15 июля.

kcbd.com