Звезды «В тусовке над ней смеются»: шоумен Рустам Солнцев назвал Машу Малиновскую наркоманкой. Он призывает лечить ее от зависимости, как Дану Борисову

9 456
cosmo.ru

В Сети набирает обороты скандал: бывший участник реалити-шоу "Дом-2" Рустам Солнцев публично заявил, что телеведущая Маша Малиновская употребляет наркотики и ее пора принудительно лечить так же, как Дану Борисову. Борисову Солнцев знает лично и попросил ее позаботиться о своей "коллеге по несчастью":

Рустам Солнцев

Рустам Солнцев:

- Данусь, ты теперь не наркоманка, я понимаю, что это слово звучит жутко и ужасно, оно некрасивое и постыдное, но, к счастью, оно больше не про тебя. Ты излечилась, ты сильная и крутая, я тобой горжусь! Но, к несчастью, начались сопутствующие проблемы: бывший муж, скотина, забрал, но я надеюсь, что это все ненадолго, потому что Полинка - самое важно, что у тебя есть. Дана, но я еще хотел тебя кое о чем попросить. Я знаю, что ты добрый человек и любишь помогать оказавшимся в беде людям. Так вот, даю наводку: есть в нашем шоу-бизнесе одна бывшая телеведущая, хорошо тебе известная, с большими губами и сиськами. Машей звать. Она еле языком волочет, ей очень нужна помощь… Не все же, как ты, Дан, понимают необходимость лечения и обращаются в «Пусть говорят». А в случае Маши промедление смерти подобно, ее срочно надо спасать… Подруга, может, свяжешься с ней и дашь совет?

Маша Малиновская в свою очередь обвинила Солнцева в желании попиариться за ее счет, заявив, что он "гол как сокол":

Маша Малиновская

Маша Малиновская:

- Я не употребляю наркотики, алкоголь, ничего, запрещенного законом Российской Федерации! Я Рустама Солнцева видела дважды: на его программе ТНТ и у себя в палате, когда я делала некую пластическую операцию у Гайка Бабаяна. Он пришел меня навестить, принес мне какой-то пирожок, предложил сделать какой-то проект. После я его не видела ни разу в жизни. Сейчас видела его в этом ролике «Давайте спасать Машу». Но пошла волна. Я записала какие-то стихи в "Инстаграме", и люди мне стали приписывать какие-то состояния: алкогольное, еще какое-то. Мол, нужно лечиться, срочно! Что с ней?

Анатолий Данилов

Солнцев же посмеялся над реакцией телеведущей, заявив, что она, видимо, просто не понимает, что ей нужна помощь. Он признался, что искренне не хочет, чтобы Малиновская погибла от наркозависимости:

Рустам Солнцев

Рустам Солнцев:

- Я по-прежнему с большой любовью и пиететом отношусь к Маше Малиновской. Но это не отменяет того, что ей нужна помощь. Данке помогли, и ей надо помочь. Положение Маши оставляет желать лучшего… В тусовке над ней ржут, журналисты не хотят с ней связываться, потому что она приходит на съемки во невменяемом состоянии либо вовсе не появляется на них, подводя представителей СМИ. Возможно, она не осознает бедственности своего положения и не понимает, что ей надо лечиться. Сколько знаменитостей погибло от наркозависимости, и я искренне не хочу, чтобы Малиновская пополнила этот печальный список… Очевидно, что она находится в зависимости от каких-то сильнодействующий препаратов, которые заставляют ее еле волочить языком… У нее скачут мысли - это очевидно даже из того спича, который она посвятила мне. Она спрашивает, мол, на каком основании у меня могли появиться мысли о ее зависимости? Может, я сам наркоман?


  • Маша Малиновская - российская модель, телеведущая. актриса и певица. Родилась в 1981 году в Смоленске. Известность пришла к ней на канале Муз-ТВ, где она вела развлекательные программы, в частности, хит-парад «10 sexy», «Лучшая двадцатка», «Фабрика звёзд», вела эротическое реалити-шоу «Империя». 
  • Настоящая фамилия Рустама Солнцева - Калганов. Родился в 1976 году на Кубани. Пришел на "Дом-2" в 2013 году.  По образованию - юрист, работал на кубанском радио "Фермата". В 1998 году стал виджеем на МузТВ и был самым популярным ведущим того времени.