Преступления «Мне хочется, чтобы ты знала, что ты мой лучший друг. Прости меня, мама». 15-летняя девушка застрелила свою мать, а затем извинилась в соцсетях

25 767
dailymail.co.uk

15-летняя девочка убила свою мать, а затем заставила свою подругу помочь сжечь дом, чтобы уничтожить доказательства.  Анна Шредер вооружилась револьвером и ждала, пока ее 53-летняя мать Пегги вернется в свой дом в Моррисон, штат Иллинойс, с работы.

Когда Пегги вернулась, Анна, как сообщается, сказала ей, чтобы она положила полотенце себе на лицо, а затем выстрелила ей в голову. Прежде чем ей официально было предъявлено обвинение в убийстве, Анна написала в соцсетях сообщение о том, что она любила мать, и попросила прощения за то, что «не всегда была лучшей дочерью». 

Анна обвиняется в убийстве первой степени, сокрытии убийства и поджоге. Ее подруге Рейчел официальные объявления не предъявлены. Несмотря на серьезность обвинения, закон штата диктует, что девушка пойдет под суд как несовершеннолетняя. Если она будет осуждена, ее могут посадить в тюрьму на срок до 21 года. Мотив предполагаемого убийства неясен. 

Говорят, что Анна написала своей подруге, 15-летней Рэйчел Хелм, чтобы признаться, что она убила мать. Полиция говорит, что Анна послала Рэйчел фотографию тела своей матери, когда она отказалась поверить, что та застрелила ее. Мать Рейчел по просьбе дочери привезла ее к подруге, обе девочки пытались вычистить следы крови с ковра. 

На следующий день, как сообщается, они переместили тело Пегги из гостиной в спальню и накрыли его покрывалом, а сами отправились покупать чистящие средства. В конечном итоге они решили сжечь дом. Пожарные нашли тело Пегги внутри обугленных остатков дома. Рейчел призналась во всем своей матери, которая отвела ее в полицию. В то же время Анна опубликовала сообщение о том, что она любила мать и никогда не забудет ее.

 - Я даже не знаю, видишь ли ты меня сейчас, мне просто захотелось, чтобы ты знала, что ты мой лучший друг, - говорилось в сообщении. Я не всегда была лучшей дочерью, и мне очень жаль. Я очень люблю тебя, мама, я просто хочу, чтобы ты это знала, я тебя никогда не забуду.

DailyMail

После признания Рейчел Анна была доставлена в департамент шерифа округа округа, где она призналась в убийстве. Обе девочки были взяты под стражу.