Здоровье 54-летней женщине поставили страшный диагноз, но она не отчаялась: поехала в Индию, где делала очень странные и экстремальные процедуры

4 568

После нескольких месяцев изнурительного лечения 4-й стадии рака кишечника мать троих детей отправилась в необычное путешествие в надежде вылечить болезнь. Врачи дали ей всего три года, но Рослин Макмастер не сдалась. 54-летняя женщина прошла экстремальный аюрведический детокс в Индии. Она ежедневно пила теплую коровью мочу, чтобы восстановить свое тело. Диагноз ей поставили в 2016 году, но вместо отчаяния она решилась на эксперименты.

Dailymail

— Мне не наплевать на рекомендации врачей. Я прошла всю химиотерапию, как полагается. Но сейчас мое время выбирать методы лечения, чтобы восстановить организм.

Полгода она проходила обычное медицинское лечение: химия и удаление двух опухолей в кишечнике. А потом она решила дополнить свое лечение детокс-процедурами в Индии, чтобы полностью выздороветь.

Dailymail

— За год до этого я уже была в Индии и слышала про аюрведу. Я наткнулась на центр Панчакарма, который предлагает экстремальные аюрведические процедуры. После прочтения сотни отзывов о клинике я поняла, что мне это подходит. Две недели в центре с отдельным коттеджем стоят почти 3 тысячи долларов.

“За что ты столько заплатила?” - было типичной реакцией людей, когда женщина рассказывала о методах лечения, которые есть в клинике. Добраться до нее тоже было непросто: путешествие заняло 32 часа.

Dailymail

— В центре вас приветствуют обедом. Атмосфера очень мирная, персонал душевный. Все постоянно улыбаются и атмосфера благостная. Одна из главных идей центра заключается в том, что исцеление проходит через любовь.

После обеда необходимо заполнить анкету с указанием всех мест, где ты жил и работал, все эмоции, которые ты там испытывал, и рассказать о всех своих болезнях и пищевых привычках.

— Исцеление базируется на той идее, что много лет эмоционального подавления создает блоки в теле, которые в свою очередь создают патологии и болезни внутри организма.

Панчакарма состоит из пяти действий, поэтому лечение Рослин состояло из пяти процессов: массажа, носовой терапии, рвоты, очищения кишечника и клизм. Она также проводила время в специальной паровой коробке, которая используются в лечении нарушений пищеварения. Каждый день процедуры задействуют все тело. Например, массаж делают только полностью обнаженному человеку. Кроме того, в центре пьют коровью мочу для рвотной терапии. 

 

Первые 4 дня она пила травяные чаи вместе с мочей, чтобы связать токсины, которые впоследствие будут удалены с помощью рвототерапии.

- Первые есколько дней у меня было очень грустное лицо, когда мне приходилось это пить. Но персонал вежливо сказал мне, что надо это пить с благодарность. Если пьешь с негативом, то негативные мысли остаются в теле, и тогда целебные свойства не проявляются.

На 6-й день лечения началась рвототерапия. В пять утра рядом с кроватью женщины поставили огромное ведро. Два врача и два помощника помогали мне выпить 9 литров воды. Так организм очищался. После этого ей дали лечебное молоко, лакрицу и соленую воду. К концу дня ведро до краев было наполнено рвотой. Следующие 20 дней женщина пила мочу коровы с зеленью.

— Слезы и пот текли по моему лицу,  но я строго следовала всем указаниям. Никто не выглядел счастливым. Мы пили ее залпом. Очищение кишечника шло хорошо. Каждый день я дополнительно ела ложку горькой пасты, которую отрыгивала в течение часа.

Dailymail

Когда Рослин вернулась домой, она принимала лекарства на основе трав, которые привели в порядок ее иммунную систему. Она похудела на 4 килограмма, но тело окрепло и у женщины появилось больше энергии. Друзья говорят женщине, что она вся светится. На последнем обследовании врачи не нашли следов рака.

— Я пошла в этот центр не для того, чтобы избавиться от рака, но, к моему удивлению, это сработало. Чистая магия. Я также приняла мысль, что внутри меня должна быть любовь и тогда все наладится. Даже если это лечение полностью меня от рака не избавило, я все равно почувствовала себя совсем иначе. Я не умираю, я живу.

Dailymail