Соцсети Девушка похудела на 40 килограммов, отказавшись всего от двух продуктов. Ее молодой человек был так поражен, что тут же сделал предложение

7 185
woman

Наташа Фрид, жительница Великобритании, почувствовала, что бойфренд начал терять к ней интерес. Она встала весы и ужаснулась: стрелка показала 102 килограмма. Как и любая другая девушка, она хотела быть желанной и хорошо выглядеть в глазах своего парня. Поэтому, чтобы вернуть интерес парня, она решила похудеть. При этом она не сидела на изнуряющих диетах из кефира и укропа, а просто отказалась от двух продуктов. 

В феврале 2016 года Наташа встала на весы и ужаснулась: прибор буквально зашкаливал и показывал отметку в 102 килограмма. Как это обычно бывает, долгое время Наташа не замечала, что сильно поправилась. Она забила тревогу, когда поняла, что ее парень Мартин уже несколько месяцев не притрагивается к ней. Либидо девушки тоже снизилось. Осознав проблему,  девушка активно начала ее решать. В первую очерель она решила пересмотреть свое питание: десерты и сладкие напитки она заменила на овощи и фрукты. Кроме того, она осознала, что с каждым приемом пиши употребляет калорийные соусы с высоким содержанием сахара. От кетчупа, майонеза и других соусов пришлось отказаться.

woman

«Я не могла понять, почему набираю вес. Я всегда питалась разнообразно и не позволяла себе лишнего. Я была уверена, что ем только полезное, и не догадывалась о «скрытых» жирах и сахаре в соусах», — призналась мисс Фрид.

Теперь в холодильнике девушки совсем нет майонеза, кетчупа и других калорийных заправок. Очень редко она позволяет себе фастфуд или десерт. Но ограничения на самом деле не очень строгие. За полтора года она успешно сбросила 38 килограммов и теперь счастлива. Обрадован и бойфренд девушки, который недавно сделал ей предложение руки и сердца.