Преступления «Надеюсь, она сгорит в аду». Молодой человек стал жертвой кислоты, которую бывшая подруга плеснула ему прямо в лицо, пока он спал

1 705

Даниэль Ротариу остался слепым и изуродованным после того, как его бывшая девушка плеснула в него кислотой, пока он спал. До этого пара ссорилась. 31-летний мужчина был очень сильно травмирован и думал о суициде, но теперь он пытается восстановить свою жизнь с новой подругой - Анной Катангой.

thesun

Когда репортер спросил, как он относится к своей бывшей, он ответил: “Она будет гореть в аду, я надеюсь. У нее явно нет души. А у меня нет к ней никаких чувств”.

thesun

Он выступал на сцене после серии нападений с использованием кислоты в Лондоне. Правительство уже приняло меры для регулирования агрессивного вещества на рынке. Даниэль рассказал журналистам: “Кислота забрала у меня то, что я никогда не смогу вернуть. Я уже никогда не буду прежним. Я никогда не забуду шок, боль от кислоты, которая прожгла мою кожу. Я был беспомощен, не мог это остановить. После этого инцидента моя жизнь изменилась навсегда”.

thesun

Он рассказал, что поспорил со своей девушкой перед сном, потом уснул. Она накапала в бутылку пол-литра 96% серной кислоты и вылила на него. Она испытала кислоту на колбасе, убедившись, что она будет пожирать человеческую плоть.

thesun

Женщина была осуждена за покушение на убийство, ее посадили за решетку на всю жизнь. Даниэль же до сих пор пытается оправиться от происшествия: на теле у него шрамы, а сам он страдает от нервных срывов. Он провел пять недель в коме, а потом прошел через десятки операций. Молодой человек был на грани самоубийства, но он встретил Анну, работника центра поддержки. Несмотря на его шрамы, у пары завязались романтические отношения.

thesun