Из жизни 13-летний мальчик всю жизнь провел с ужасной опухолью на животе: она увеличивается каждый день, но его родители слишком бедны, чтобы вылечить сына

1 118
dailymail.co.uk

Бангладешский мальчик изо всех сил пытается жить нормальной жизнью, но опухоль размером с футбольный мяч, свисающая с его живота, не дает ему такой возможности. Шокирующие фотографии показывают ужасную картину: опухоль продолжает расти каждый день с момента рождения Мохаммада Сабуза.

Теперь,  когда ему исполнилось 13, его бедная семья получила надежду: на мальчика обратили внимание местные активисты, которые добиваются того, чтобы правительство оказало ему помощь. Его отец Норул Ислам, который является поденщиком, живущим в Сираджгонге на севере страны, сказал, что он не может ничего сделать для своего любимого ребенка. Все это время малыш старался вести нормальную жизнь, ходил в школу, но опухоль не давала ему быть полноценным человеком. 

dailymail.co.uk

Сейчас мальчик находится в столице Бангладеш, где его ждет множество обследований. Доктора в больнице медицинского колледжа Дакки сказали, что он страдает от сложной вентральной грыжи.