Из жизни Девушку за ее кукольную внешность и тонкую талию называли живой Барби, а люди ей завидовали. Спустя годы ее внешность сильно изменилась

3 415
cosmo.ru

18-летняя Лолита Ричи из Киева — обладательница кукольной внешности. По крайней мере так о ней принято писать. У девушки тонкая талия, длинные ноги, светлые пышные волосы, большие голубые глаза и фарфоровая кожа. Лолита гордится своей внешностью и сходством с куколой Барби, а также, как положено любой красотке, утверждает, что ни разу в жизни не обращалась к пластическим хирургам. Девушка уверяет, что даже спортом не занимается - фигура, мол, ей дана ей от природы. Единственный «тюнинг», который позволяет себе Ричи, — это голубые контактные линзы и макияж.

Рост Лолиты Ричи 163 сантиметра, объем талии - 50 см. О весе она не сообщает, а вот бюст размером 32F производит не менее сильное впечатление, чем осиная талия. Девушка также утверждает, что никогда не пользуется Photoshop для устранения каких-то дефектов. Фотографироваться Лолита любит. Сотни ее снимков можно найти в соцсетях. Именно фото позволили ей создать многотысячную армию поклонников. Особенно много их, по ее словам, в соцсети «ВКонтакте». О необычной девушке известно не так много. Судя по профилю в Instagram, Ричи увлекается «экстрасенсорикой». В аккаунте девушки указано, что она учит людей видеть свою ауру: «Обучаю учеников осознанными снами и видеть ауру».

Лолита прославилась, когда ей было 16 лет. Тогда у девушки впервые взяли интервью журналисты, о ней написало даже популярное британское издание Daily Mail.

- Думаю, я добилась особенно сильного сходства с этим образом (Барби), - цитировало 16-летнюю Лолиту издание Daily Mail. - Я не женщина-вамп. Люди открыто говорят, что завидуют мне и что я хорошо выгляжу. Все мальчишки в школе в меня влюблены, но они мне не нравятся. Они не в моем вкусе.

Лолита Ричи утверждала, что поразительного сходства с Барби она добилась всего за год. Живой кукле, конечно, нравится, когда ее хвалят, но она достаточно умна, чтобы понимать, что без критиков в этой жизни не обойтись. К критике она относится философски, но самых злобных просто удаляет из списка друзей. Интересно, что в детстве Лолита росла скорее не девочкой, а мальчишкой-сорванцом и совершенно не обращала внимания на свою внешность. Вместо кукол она всегда играла во дворе с мальчишками.

А теперь, внимание! Свежие фото Лолиты. Как видите, от кукольной внешности и фигуры, которая у нее "от бога", не осталось и следа: