ИноСМИ 27-летняя учительница «подарила» своему ученику секс на его 16-летие. Женщина избежала тюрьмы, но из школы ей пришлось уволиться

6 245
dailystar.co.uk

27-летняя учительница из средней школы штата Небраска Эмили Лофинг занялась сексом со своим 16-летним учеником в его день рождения. Связь между учительницей и ее учеником, как выяснилось, случилась еще два года назад. Лофинг, находясь в депрессии по поводу своего разрыва с бывшим супругом, нашла утешение в объятьях школьника. Ему в тот день как раз исполнилось 16 лет. Это считается "возрастом согласия" в штате - подростки, достигшие его, могут законно вступать в сексуальные отношения. 

Это буквально спасло учительницу: вместо многолетнего тюремного заключения, на которое она была бы обречена в других штатах, Эмили получила 240 часов исправительных работ, два года условно и штраф в тысячу долларов. При примерном поведении осужденная может быть освобождена досрочно. Обвинение также учло тот факт, что Эмили в момент вступления в половую связь со школьником находилась в депрессии после разрыва с мужем - это подтвердили экспертизы. 

dailymail.co.uk
Эмили с бывшим мужем

Эмили с бывшим мужем

Их связь раскрылась, когда ученик, с которым Лофинг вступила в связь, рассказал об этом друзьям после того, как Эмили уволилась из их школы и перешла на работу в другое учебное заведение. Сейчас педагог сдала свой учительский сертификат. 


  • 43-летняя Рейна Калвер из Нью-Джерси была арестована по обвинению в сексуальном насилии и угрозе благополучия ребенка. Калвер неоднократно занималась сексом со своим 15-летним учеником после того, как она взяла его жить к себе и стала его законным опекуном. Мальчик, которого выгнали из дома родственники, сказал полиции, что он понял, что если откажет развратной учительнице, «она рассердится и вышвырнет его из дома». В мобильном телефоне мальчика номер Калвер был записан как «Мама».
  • 25-летняя Эрин Маколифф, учительница из Северной Каролины, обвиняется в том, что крутила романы сразу с тремя учениками. Полиция подозревает, что сексуальные отношения у горячей учительницы были с двумя 17-летними мальчиками и одним 16-летним учеником. Маколифф была арестована после месячного расследования, ее также уволили из школы.