ИноСМИ Полицейские арестовали мужчину, который с превышением скорости вез начавшую рожать жену в больницу. Молодой отец пропустил появление сына на свет

1 637
dailymail.co.uk

Бриджит Эванс и ее муж Зак из штата Луизиана в Америке были немало удивлены, когда воды у беременной Бриджит отошли на два месяца раньше положенного срока. Пара жила довольно далеко от больницы, в которой наблюдалась Бриджит, поэтому им пришлось быстро собраться и поехать в ближайший медпункт. В дороге Бриджит плохо себя почувствовала, поэтому Зак, опасаясь, что с его женой и ребенком может что-то случиться, прибавил скорость. Испуганный мужчина осознавал, что едет со скоростью 180 километров в час на участке дороги, где разрешено ехать только со скоростью 55 километров в час, но посчитал, что риск оправдан.

Полиция, которая не могла не заметить нарушителей, стала преследовать машину супругов. Несколько раз они по рации предупреждали Зака, что он обязан снизить скорость и остановиться, но тот их не слушал. Догнать автомобиль полиции удалось лишь тогда, когда Зак снизил скорость, чтобы пропустить людей. Первое, что услышали сотрудники полиции, подойдя к машине, - испуганный крик Зака: "Моя жена рожает!" Но те посчитали, что экстренные роды - не оправдание для столь экстремальной езды, и попросили супругов выйти из машины.

Заку надели наручники и повели на допрос. Зак пытался объяснить полицейским, что его испугали вид крови и общее состояние его жены, он боялся не успеть в больницу. Бриджит тем временем вызвали машину, которая и доставила ее в медпункт. Там девушка родила мальчика, чей отец так и не успел к моменту его рождения. Вместо этого офицеры выписали ему штраф за превышение скорости во время вождения, попытку скрыться от полиции и нарушение эксплуатации автомобиля.