Из жизни Молодая мама умерла от инфекции в районе запястья. Врачи отправили девушку домой, решив, что это не опасное мышечное растяжение

7 508
Молодая мама умерла от инфекции в районе запястья. Врачи отправили девушку домой, решив, что это не опасное мышечное растяжение

The Sun

Молодая мама умерла от редкого и ужасного заболевания. Она заразилась им, когда экспериментировала со своим парнем в кровати. Об этом пишет The Sun.

Сиделка Кэти Видоусон пришла в больницу, когда ее кисть воспалилась. Она рассказала, что началось это после того, как ее привязал к кровати молодой человек. Так они пытались разнообразить свою личную жизнь. Врачи решили, что это просто растяжение, и отправили девушку домой.

The Sun

На следующий день Кэти приехала в больницу на "скорой". По пути у нее случился сердечный приступ. Другой доктор обнаружил, что в тело девушки попали плотоядные бактерии. Ей поставили диагноз "некротический фасциит". Скоро она умерла от этой инфекции. 

Кэти встречалась со своим паренм Дином Смитом уже пять с половиной лет. У них был маленький ребенок. После Нового года девушка скинула ему фото своей кисти. Она не могла ей двигать. После работы Кэти пошла в больницу, но ей сказали, что это растяжение, и посоветовали выпить обезболивающих.

На следующее утро рука девушки болела еще сильнее, на ней появились волдыри. Ее парень повез Кэти в больницу. Температура, пульс и сердечный ритм Кэти были выше нормы. Она уже не могла двигать пальцами, а боль распространилась на всю руку.

The Sun

Девушку посмотрели два доктора, а также ей сделали рентген. Врачи все еще думали, что это серьезное растяжение. Кэти даже решили сделать операцию. Но медики ошибались, они отпустили больную домой. Если бы она осталась в больнице, скорее всего, смертельного исхода можно было бы избежать. 

Следователь, который сейчас ведет это дело о медицинской халатности, считает, что если бы врачи обратили на симптомы больше внимания, эта история закончилась бы по-другому. Скоро персонал клиники предстанет перед судом. У семьи Кэти остались ужасные фото того, как выглядела рука девушки. Ее кожа буквально была разъедена от кисти до плеча.

The Sun

Мать Кэти рассказала, что парочка решила поэкспериментировать в постели после новогодней вечеринки. Женщина не винит друга дочери в случившемся, так как считает, что это личное дело каждого. Однако она полагает, что если бы врачи обратили на ее дочь более пристальное внимание, трагедии можно было бы избежать.

Мать Кэти:

- Все мы сейчас в шоке от случившегося. Врачи говорили, что если бы состояние моей дочери было бы более стабильным, тогда они могли бы ампутировать руку и этот кошмар кончился. Но было слишком поздно. Доктор просто не заметил небольшую ранку, которая была на ее большом пальце, а потом она начала расти, как будто ее руку облики кипятком. Мне страшно представить, что за ужасную ночь пришлось пережить моей девочке. Надеюсь, это поможет предотвратить другие трагедии.

2 января у Кэти случился сердечный приступ. Она умерла в 5:20 утра на следующий день. Врачи пытались сделать все возможное, но было уже поздно.