Личность «Когда одной земляники слишком мало». Девушка, которая весила 25 килограммов, выздоровела, родила детей и написала мюзикл про анорексию

2 424
«Когда одной земляники слишком мало». Девушка, которая весила 25 килограммов, выздоровела, родила детей и написала мюзикл про анорексию

The Sun

Девушка, которая весила всего 25 килограммов, победила анарексию и превратила свой опыт борьбы в мюзикл. Чарли Виллиям из Лондона начала резко терять вес в 18 лет. Тогда ее дразнили в школе и называли странной. Девушка решила, что все дело в том, что она толстая, хотя на самом деле она страдала от синдрома дефицита внимания.

Сейчас женщине уже 38 лет. Только в 30 она начала набирать вес и бороться со своим заболеванием. Чарли серьезно задумалась над своей проблемой, когда у нее случился выкидыш. Сейчас Чарли мать двоих летей и она весит 50 килограммов. Она уверенная в себе и спокойная женщина.

Чарли

Чарли:

- В школе я была тотальной перфекционисткой. Я стала отличницей, но потратила на это столько времени и усилий, что это не прошло бесследно. В 17 лет я решила стать красивой и начала сидеть на диетах. Иногда я просто не ела, а иногда вызывала рвоту. Сначала все шло хорошо, я стала стройной девушкой. Но остановится уже не могла, мой вес продолжал уменьшаться.

В 18 лет Чарли весила всего 38 килограммов. Ее семья пыталась помочь девушке, но, как она расказывает, внутренний голос в голове говорил, что больше не надо есть. Родственники не могли ничего изменить.

The Sun
Чарли

Чарли:

- Я решила поступить на факультет изобразительных искусств, чтобы научиться делать скульптуры. В итоге я прошла в три хороших вуза, но из-за того, что слишком похудела, я не могла начать учебу. Когда мне исполнилось 20 лет, я весила 32 килограмма. Я испугалась и пошла в специальную клинику, где помогали людям с анорексией.

Но там Чарли не справилась со строгой дисциплиной, поэтому врачи предложили ей покинуть программу, чтобы не портить статистику. Следующие 5 лет девушка постоянно ходила по больницам.

The Sun
Чарли

Чарли:

- Я не могла самостоятельно одеваться, но не обращала на это внимания. Когда мне давали еду, я прятала ее, но не ела. Когда меня взвешивали, я прятала под ночнушкой бутылки с водой и диетической колой, чтобы врачи и семья отстали от меня. В конце концов мне в желудок вставили трубку, чтобы подавать пищу, иначе бы я умерла. 

Потом девушку выписали, и она начала писать песни. Это было единственное, что радовало ее в те темные времена. В 29 лет она опять попала в больницу. Она была так близко к смерти, что никто не верил, что девушка поправится. Конец этому безумию положила неудачная беременность Чарли.

The Sun
Чарли

Чарли:

- Я понятия не имела, что я могу забеременнеть, ведь все, что я с собой творила, было ужасным стрессом для организма. Конечно, я не смогла выносить ребенка. Но я стала видеть, что происходит.

Чтобы помочь другим, Чарли и ее 71-летний отец решили сделать из песен девушки мюзикл. Работу над сценарием начали в 2010 году. В этом году его впервые представили на сцене. Мюзикл назвается «Когда просто земляники недостаточно». Когда-то Чарли ела только 100 граммов земляники три раза в день. 

Чарли

Чарли:

- Сюжет, конечно, выдумка, но в нем я пыталась выразить весь мой опыт. Многие не понимают, что анорексия - это зависимость и фобия одновременно.