Из жизни Самые идентичные в мире близнецы, потратившие 250 тысяч долларов на пластические операции, заявили, что собираются забеременеть от одного мужчины

1 512

Близняшки Анна и Люси Децинк заявили о том, что собираются одновременно забеременеть и что детей они хотят завести от одного и того же парня. Ранее девушки, известные как «самые идентичные близнецы в мире», заявили, что собираются замуж за своего возлюбленного, электрика Бена Бирна, с которым встречаются уже 5 лет. 

32-летние сестры, которые потратили почти 250 000 долларов на пластическую операцию, чтобы выглядеть еще более похожим друг на друга, таким заявлением не особо кого-то удивили, ведь раньше они уже делили между собой все, включая такие вещи, как кровать. Так что нет ничего странного в том, что и беременность они решили разделить друг с другом.

- Мы хотели бы иметь детей с Беном, - сказали они в опубликованном в Интернете видео.

Но прежде чем вдаваться в подробности, девушки засомневались, возможно ли им одновременно забеременеть.

- Мы не уверены, возможно ли это ... Это дилемма, не так ли? Боже мой, представьте себе, если вы забеременели... и я не забеременела. Но представьте, если бы мы забеременели одновременно.

- В конце концов, это не звонок, который мы можем друг другу сделать. В свои права вступает природа, я думаю. Вы не можете контролировать эти вещи.

- Но было бы удивительно, если бы мы забеременели одновременно. Даже если бы мой ребенок родился на той же неделе, что и твой.

Девушки отметили, что они также рассмотрели другие варианты, чтобы зачать своих детей в случае, если их планы не выполняются, включая суррогатное материнство, ЭКО и усыновление.

- Если мы обе не можем забеременеть одновременно, может быть, это путь, по которому нам нужно идти? 

Затем сестры объяснили, почему они хотят испытать беременность вместе.

- Мы хотим испытать беременность вместе. Мы хотим, чтобы наши тела выглядели одинаково, потому что мы так близки, мы всегда хотим быть вместе и делать то же самое, - сказали они. - Вот почему мы делим бойфренда, и поэтому мы хотим испытать беременность вместе, это такая прекрасная вещь для любой матери. Мы определенно собираемся это сделать. Если это произойдет, то так и суждено тому быть. Время покажет.

DailyMail

Девушки также ответили своим недоброжелателям:

Мы знаем, что есть много людей, которые думают, что мы ненормальные, но, в конце концов, это наши тела, это наша жизнь. Вы должны уважать наш выбор. Мы хотим иметь детей с одним и тем же мужчиной, и мы хотим быть замужем за одним мужчиной. Мы так счастливы, что нашли парня, которого любим, и он просто ценит нас и любит нас за то, кто мы такие. Эти отношения прекрасны. Бен говорил нам о детях, он так хорошо ладит  с детьми. Мы думаем, что он будет потрясающим отцом.