Видео Дворник-«рационализатор» придумал новый метод уборки снега — при помощи газонокосилки! Смотрим, как это у него получается

14 146
YouTube

Жители Кемерова пребывают в недоумении от одного из местных дворников, который, вместо того чтобы убирать снег лопатой, решил справиться с сугробами при помощи газонокосилки. «Стрижку» снега сняли на камеру очевидцы.

Всё произошло на улице Свободы возле дома № 17. Как рассказали очевидцы Life, сначала дворник непродолжительное время убирал снег традиционным способом – при помощи лопаты, однако потом, видимо, не удовлетворенный результатом, взялся за газонокосилку. Свой "рационализаторский" метод уборки дворник практиковал больше двух часов. Судя по видео, мужчина работает с энтузиазмом. Правда, результат не то чтобы очень впечатляет. Может, всё-таки лучше по старинке?

youtube.com

О личности самого дворника известно немного: ему 38 лет и он работает в ТСЖ с позитивным названием «Апрель». Представители организации, комментируя поступок мужчины, заявили, что он ежедневно и добросовестно выходит на уборку со снегом и с газонокосилкой замечен впервые.