Видео Мужчина, похожий на Джигурду, отомстил коту, который постоянно будил его громким мяуканием по ночам

1 694

На YouTube появилось видео, где хозяин кота решил отомстить своему питомцу, который постоянно будил его по ночам своим навязчивым мяуканием. Он подкрался к спавшему коту и издал громкий и протяжный звук, напоминающий мяукание. Естественно, рыжий негодяй был сильно удивлен всему происходившему и сонно таращился на сходившего с ума хозяина. После мужчина строго попросил своего котика не мяукать посреди ночи. Понял ли питомец урок, пока не понятно. Подробности уточняются.

На pikabu.ru видео быстро стало популярным и набрало много комментариев. Одни пользователи сравнивали название ролика "Не мяукай посреди ночи" с популярным фильмом "Не грози Южному централу", а в хозяине котика разглядели Никиту Джигурду. Другие вспоминали, какие неприятности доставляли им их коты: кого-то они роняли предметы, а у одного чихали ночью на ухо.


 

  • По мнению исследователей, кошки мяукают, только когда находятся в обществе людей, между собой они используют другие методы общения.
  • Предки кошек вели ночной образ жизни, поэтому в том, что они ведут активный образ жизни, когда хозяева спят, нет ничего удивительного.