Семья Гигантский ребенок, который родился весом шесть килограммов, уже перерос свою детскую одежду. Но его мама не переживает из-за размера малыша

101 664
Dailymail

Нина Тассел из Австралии родила феноменально большого малыша, который весил 6 кило. О нем активно писали СМИ, так как рождение такого ребенка – действительно событие. Сейчас, семь месяцев спустя, ее сын весит почти 10 килограммов, перерос всю свою детскую одежду и носит подгузники, предназначенные для более старшего возраста.

– Мы знали, что мой сын будет большим, потому что другие мои дети были достаточно крупными, когда родились. Но я понятия не имела, насколько он велик! Я была очень напугана, когда шла на роды, – вспоминает мама Нина. 

Dailymail

Джуд весил 5,95 килограмма (в среднем ребенок весит 3,3 кг). Его рост тоже был больше, чем обычно, – 59 см (отклонился на 8 см от нормы).

Самое удивительное, что, по словам Нины, роды были не слишком болезненными, чем ее три предыдущие попытки. Только когда медсестры взвесили ребенка, она поняла, насколько большим он был.

– Когда его взвесили, медсестра удивилась и стала вновь взвешивать его, так как она искренне полагала, что весы сломались, – смеется женщина. 

Dailymail

Джуду сейчас почти восемь месяцев. Он очень любит улыбаться, обожает своих братьев и сестер и даже вырастил два зуба. Он еще не может ползать, а подгузники и одежду носит как для двухлетнего ребенка.

– Каждый, кто приходит к нам в гости, говорит, что он выглядит нормальным, но только когда вы ставите его рядом с ребенком того же возраста, вы понимаете, насколько он большой, – говорит Нина.

Джуд – четвертый ребенок в семье, поэтому его мама страдает от «синдрома четвертого ребенка», что значит, что она не отдает ему все свое внимание и не особо беспокоится об аномальном росте: 

Сейчас у меня четверо детей до шести лет, так что я очень сильно занята. Мне некогда беспокоиться о размерах сына.