Звезды У 73-летнего Мика Джаггера родился восьмой ребёнок, но с его матерью музыкант уже расстался и воспитывать сына не собирается

1 629
У 73-летнего Мика Джаггера родился восьмой ребёнок, но с его матерью музыкант уже расстался и воспитывать сына не собирается

У вокалиста легендарной британской рок-группы The Rolling Stones родился восьмой ребёнок - сын. Его мать - 29-летняя балерина Мелани Хамрик. Правда, с ней Джаггер не состоял в браке и вообще уже расстался. Ребёнка, по словам Джаггера, он не планировал, воспитывать его не собирается, но готов выплачивать сыну 15 тысяч долларов ежемесячно, пока тот не достигнет совершеннолетия. Бывшая возлюбленная Джаггера, судя по всему, на такие условия согласна.

Cosmopolitan
Мэлани Хэмрик родила Джаггеру восьмого ребёнка

Мэлани Хэмрик родила Джаггеру восьмого ребёнка

Тем временем Джаггер уже встречается с 31-летней моделью из России Марией Руденко. Сейчас девушка выкладывает у себя в социальную сеть Instagram фото с концертов любимого. Раньше знаменитости держали свои отношения в секрете. Это продолжалось до тех пор, пока модель не выложила в Instagram видео с концерта группы Rolling Stones с многозначительной подписью: «Мистер Мик Джаггер! Это только рок-н-ролл, но я обожаю это». В комментариях одна из подруг девушки написала: «У-у-у, детка, ты со своим бойфрендом».

masharudenko

#rollingstones #oldchella

Фото опубликовано Masha Rudenko (@masharudenko)

Между тем у постаревшего музыканта уже есть пять внуков и даже один правнук, которого родила его внучка Ассиси в мае 2014 года. Но вокалист - не единственный из The Rolling Stones, кто продолжает обзаводиться детьми. В мае 2016 года у 69-летнего гитариста Ронни Вуда родились сразу два ребенка - сейчас у него уже в общей сложности шесть детей.


  • The Rolling Stones выпустила около 50 студийных и концертных альбомов, которые разошлись по всему миру тиражом свыше 250 миллионов экземпляров.
  • Старшему ребёнку Мика Джаггера, дочери Кэрис, 45 лет.