Звезды Алексей Панин с дочерью сняли ролик, в котором якобы пьяный актер с криком «На, жри!» запускает в дочь батоном

12 159
instagram.com

Сегодня в Инстаграме скандального актера Алексея Панина появилось видео, снятое дочерью артиста Нюсей. Девочка просит отца, сидящего за столом с бутылками из-под алкоголя, дать поесть. На просьбы Панин швыряет в сторону Анны буханку хлеба, после чего слышны звуки разбитого стекла.

panin20122015

Дочь Алексея Панина и Юлии Юдинцевой проживает с отцом. Ранее девочка заявляла, что с папой ей живется хорошо, а мать якобы многое ей не позволяла. 

wday.ru

Комментаторы разделились на два лагеря. Некоторые возмутились поведением отца-одиночки и стали учить Панина жизни, призывая его «вернуть дочь матери». Некоторые усомнились в подлинности видео: «Видно, что наигранно», «Папаша – алкаш. Выдающееся мастерство», «Видео для моралистов, чтоб бомбануло», «В очередной раз убедилась в том, что вы гениальный актер», «Доча такая же будет: оторви и выбрось», «Дешевая постановка», «Актриса вырастает хорошая», «А зачем такое видео выкладывать, если мама – го*но, а папа хороший?» «Ааа, браво! Нюся с папой гении, а народ клюнул и пишет опять всякую хр*нь!» – пишут они. Оказалось, они правы. Спустя несколько часов после публикации трезвый Панин с Нюсей опубликовали новое видео. В нем отец с дочерью рассказали подписчикам, что предыдущий их пост – шутка.

Алексей Панин

Алексей Панин:

– Дорогие друзья, я понимаю, что после того видео, что Нюся выложила у себя на страничке в Инстаграме, где я бросаю в нее батоном, все будут говорить, что Панин напился. На самом деле, это неправда, это кино. Панин на самом деле трезвый, «водка» – это вода. Нюся, если хочешь, глотни «водочки». 

panin20122015

Панин также уточнил, что «всем тем, кто хочет забить гвоздь в крышку его гроба, придется с этим повременить».