Звезды Лариса Долина предложила своему мужу жить втроем с любовницей: поговаривают, что их семья на грани разрыва и Спицын тратит деньги на молодую подругу

475 146
wday.ru
Лариса Долина с мужем Ильей и дочерью Ангелиной

Лариса Долина с мужем Ильей и дочерью Ангелиной

Виктор Митязов, бывший супруг 62-летней певицы Ларисы Долиной, рассказал прессе шокирующие подробности ее личной жизни. По словам Митязова, в семье народной артистки давно все не так гладко, как кажется. Ее муж, 49-летний музыкант Илья Спицын, якобы давно нашел себе женщину на стороне и тратит на нее деньги. Илья якобы даже собирался уйти к любовнице от жены, но Долина его остановила, предложив жить втроем.

Виктор Митязов

Виктор Митязов:

– Мне звонят бывшие коллеги и рассказывают, что у Ильи в Москве есть молодая любовница, которая родила ему ребенка. Он уже собирал чемоданы и хотел уйти, но Лариса удержала: «Ладно, будем жить втроем».

lj.ru

Кроме того, Митязов утверждает, что даже после знакомства с Долиной Спицын не разводился со своей бывшей женой, от которой у него подрастает дочь в Киеве. Артистка якобы мирилась и с этим. Виктор предполагает, что молодой муж, к которому Долина ушла от него, «нашел нужные струнки»:

Виктор Митязов

Виктор Митязов:

– Илья, живя с Ларисой, так и не развелся с первой супругой, от которой у него растет сын в Киеве. Говорил, что не разводится, потому что жена не дает общаться с ребенком. Он кормил Ларису этими баснями лет пять. Лариса говорит, что у нее семья, вот все и думают, что они женаты. У них все основано на сексе – прежде всего с ее стороны. Илья нашел те струнки, которые я не смог. Он же массажист. Наверное, хорошо делает и глубокий массаж.

Отсутствие у Долиной свежих хитов, по мнению Митязова, также вина Спицына. Бас-гитарист, некогда работавший с артисткой, стал ее продюсером. И просто не вкладывается в артистку финансово, а деньги таинственным образом у него пропадают: «То портфель с 30 тысячами долларов из машины "украдут", то портмоне с 50 тысячами».

divomix.com

Один из ближайших выпусков передачи «Пусть говорят» будет посвящен размолвке Долиной с мужем. Поводом для слухов стал также тот факт, что Спицын не был замечен на последнем Дне рождения Долиной. В студии появится светская львица Лена Ленина, которая опровергнет все слухи, связанные с Долиной. Пытаясь защитить честь подруги, она заявила, что разговоры о любовнице Спицына – это грязные слухи, не имеющие под собой основания. Ленина выложила у себя в Инстаграме отрывок из будущего эфира:

lenaleninaofficial
ren.tv

  • Первым мужем Долиной был дирижер оркестра «Современник» Анатолий Миончинский. От него Лариса родила дочь Ангелину. Вскоре супруги развелись.
  • Затем певица жила в гражданском браке с гитаристом Виктором Митязовым, а после встретила нынешнего супруга Илью Спицына и ушла к нему. Спицын моложе Долиной на 13 лет.